Артур,не информативно...
Но хоть кроме того факта,что ты засранец),- какие то элементарные события в жизни,причины,что беспокоило?
Здравствуйте, меня зовут Артур. Жизнь у меня не так богата на события, как у здоровых людей, но и не так скупа. Меня беспокоит диарея на нервной почве, или просто учащённый стул. Помимо этого на нервной почве у меня воспаляется желудок и т.д. и т.п. Прикол в том, что я сам по себе очень нервный и переживаю по пустякам. Наверное, это выработалось с детства, потому что у меня отец алкоголик и он каждый день приходил вечером и гонял нас с мамкой
В детстве в садике и в школе, класса до 6-го, у меня по этому поводу были фобии, например что он придёт пьяный в школу и опозорит меня. Со возрастом эти фобии прошли, но видимо привычный к ним организм увеличил остальные до огромных размеров, чтобы заполнить пустоту
В детстве со мной происходили коллапсы, раз 5 на моей памяти, и все разы я оказывался среди людей, которые надо мной смеялись потом ещё очень долго. Несмотря на это, в начальной школе я занимался спортом и подавал большие надежды, играл в театре (помню, выступали в городском драм-театре, был полный зал, а я даж не волновался). Всё рухнуло зимой 2003... Жестокая драка во дворе со старшаком, тяжёлое сотрясение мозга. Спорт оставил, в театре больше не играл... Пустоты быть не может - она заполнилась, попал в плохую компанию, из отличника превратился в двоечника, начал пить-курить. Но как-то с кишечником не было проблем всё-равно. Проблемы начались сразу в 2007. В начале учебного года 2006/2007 я выйграл выборы на место президента класса, был ведущим развлекательной программы на день матери и опять начал выступать на сцене. Начал заниматься в тренажёрке, с дальнейшими планами постепенного возвращения в смешанные единоборства. Не получилось. В 2007, сразу после нового года, начались проблемы с кишками. Я всегда либо опаздывал на первый урок, либо мне надо было отпрашиваться каждый раз постоянно, терпеть было невозможно. Иногда понос, иногда кашицей, надо мной ржал весь класс и потом вся школа. Начал терять вес, хоть и продолжал заниматься в тренажёрке. Скинул с 75 до 64 кг (я был в 9 классе). Из-за сильных диарей в конце учебного года попал в инфекционку. На ФГДС потом - гастрит. И с тех пор моя жизнь больше напоминает существование. Приспосабливаюсь, как могу, но получается плохо. За длительными периодами ремиссии следуют периоды жести, вот уже пол-года такой период после, казалось-бы, удачного лечения.
О себе сейчас: Студент, 5 курс, не работаю (Работал одно время на фейс-контроле в НК, пока челюсть там в драке не сломали, слесарем-сборщиком, вот работу вахтёра потерял несколько дней назад, да и то три смены успел отработать, правда, без нареканий. Приём сульфасалазина вызвал у меня невроз), занимаюсь САМБО и боксом (уже месяц как бросил, т.к. каждодневная диарея опять началась), встречаюсь с девушкой 7 год (святая, терпит меня столько).
С первого, самого жуткого курса института, боролся со своим СРК. Выступал на соревнованиях (везде проигрывал, т.к. за несколько дней - диарея, сна нет и т.д. Сами понимаете), старался брать доклады и выступать за кафедрой и т.д. с 63 кг на первом курсе набрал к 5-му курсу мышц до 78 кг (по состоянию на август 2013, перед тем, как у меня начался гастродуоденит и все последствия), жрал всё подряд (дурак). Как-то так, вообщем. Сейчас ГОСы в переди, диплом, а я пол-года лазию по гастроэнтерологам. Не мог вылечить сраный гастродуоденит. Вот вылечил - началась диарея... что за нах... От последнего назначения у меня из побочных сульфасалазина случился дикий невроз, впал в депрессию... короче, как-то так. Завтра иду к неврологу и психотерапевту. Буду жрать АДы и заниматься с терапевтом. Это моя последняя надежда( У меня мечта стать военным