Получил заключение: Хронический внутренний геморрой, компенсация. Хронический илеит с лимфоидной гиперплазией слизистой.
Добавлено: [time]10 июня 2014, 15:51:10[/time]
Вот жесть, зачем пошел базарить с заведующей... Теперь я точно убедился, что списывание все на срк и нервы - модная тенденция. Черти. Но все по порядку: 1. Опять мне начала лечить, что "все от плохих мыслей и нервов". Сказал, что курс адов и транков ничего не изменил. "Значит курс был неправильно подобран". 2. Сказал, что переносил кишечные инфекции, мезаденит, постоянно возникал энтероколит откуда не возьмись. "Все от нервов". 3. На вопрос, почему мне помогает именно месалазин и альфа-нормикс ответ "самовнушение". То, что я не верил в сульфасалазин изначально, никому не интересно. Такого бреда я даж у себя в городе не слышал. Наша гастро хоть и списывала все на нервы, но сульфасалазин прописывала сразу. А тут илеит - "это норма. Ну если денег не жалко и здоровье - пей месалазин". Как-то не получается мыслить позитивно, когда срешь больше15 раз в сутки поносом со слизью и дикой болью, так, что уснуть не можешь от диареи... Я кстати всегда грешил на тонкий, но ни разу его не проверял
Добавлено: 10 Июнь 2014, 16:56:52
Че делать - я хз. Обследования прошел, но адекватного лечения, как я понимаю, мне не дождаться. Чем снять воспаление в тонкой? Пентаса, салофальк в таблах? Или опять рифаксимином пройтись? Ниче не понимаю... Как это норма то, когда столько лет мучаюсь...