цистит ставят и возможно пиелонефрит.откуда? дома неделю сидим.говорят возможно осложнение от простуды. антибиотик колют ей зверски больно.
Наська, я тебе в личку писала, что у детей такого возраста это распространённое явление почему-то. Отчего никто не знает, но мои все знакомые пролечивали почки девочкам (именно у девочек!) в 2-3 года, рецидивов потом нет, у моей тоже было, но не в такой острой форме, мы лечились канефроном месяц и ещё каким-то а/б в таблетках (уже не помню) - курс короткий был. На антибиотик попроси чтоб поставили катетер в вену, у нас маленьким деткам так делают, чтоб не было стресса от уколов, а/б внутрижопно это очень больно. Колят скорее всего цефтриаксон - это очень модный сейчас препарат, я от этих уколов на стены лезла, а вот девочке знакомой через катетер в вену вливали
Добавлено: [time]19 сентября 2012, 22:40:14[/time]
как быстро боль уходит после антибиотиков?
Смотря какой воспалительный процесс, у меня если без температуры, то боль проходит уже на следующий день, если с температурой высокой, то на 3 день.
Добавлено: [time]19 сентября 2012, 22:42:28[/time]
воды больше пить? может травы?
Травы почечные (толокнянка, пол-пала), могут просто не пойти и вызвать рвоту, особенно если есть температура. Канефрона хватит в каплях и обильно воду, чай, компот - что пьёт.
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 23:43:34
Грелку Наська на мочевой и между ножками хорошо - можно пластиковую бутыль набрать горячей воды и завернуть полотенцем.