Вчера вечером выпила последний раз, больше буду над собой издеваться. Витоге ночью заболел живот в боках, всё булькало и отходило сероводородом с трудом. Такое ощущение, как будто обожралась яйцами в количестве килограмм 10 и не переварила. Думаю дело в том, чт оела днём мяса. Мясная, белковая пища вызывает такое при тиосульфате. А может дело в набравшейся концентрации или глютене.Газов довольно много выделыяется, но именно в толстом кишечнике, и они не очень хотят покидать его, что напрягает и вызывает спастические боли, притом ,что слабительногоэффекта не было, скорее-наоборот.От момента приёма лекарства до опорожнения присутствуют эти неприятные симптомы, что состояние своё определяю, как ухудшевшееся, несмотря на то, что характер стула и восприятие пищи не менялось. Вздутия в тонком кишечнике, как когда-то и "нождачки" не было. Хотелось очеь сильно пить, утром выпила намного больше воды, чем обычно, страшная жажда, но дело в жаре может быть. Отёка нет.
А у меня все получилось с точностью наоборот и я, вобщем-то, в восторге от этого средства)))
Пила за 2-3 дня до НГ, выпила утром полампулы на стакан воды. Целый день до вечера он никак себя не проявлял. Вечером он, видимо, дошел до толстой кишки, стали расслабляться спазмы в левой части, газы, которые часто достают меня тем, что не могут уходить, начали активно уходить, и вообще после него ощущение такое, что все перемещения по кишечнику начинают итти легко и непринужденно, без этих дурацких выворачиваний, ощущения "препятствия", "тормоза" в прямой и сигме или вообще в левой части. От тиосульфата в этот раз тоже получилось так, как будто что-то переключило бестолковвую перистальтику на правильную. Но с магнезией это не сравнить! Газы из меня начали выходить очень легко, слабительный эффект тоже был, и без НО! Лельке надо бы обратить внимание - после тиосульфата как раз один раз в день хорошая "прочистка", а не по 5 раз в день лентами и малым количеством! И пофиг на запах сероводорода! Это вообще получается за счет того, что
он связываает токсины с образованиемм серы, безопасной для организма! В тот вечер после Т я еще на ночь засандалила клизму с Месаколом - эффект был супер! У меня еще один индикатор воспаления - слизь, так вот, после тиосульфата ее не было вообще. Но больше одного раза пить не рискнула - средство мощное, вдруг сделаю себе только хуже.... На НГ и после тоже было неплохо, учитывая, что питалась дня 3 отнюдь не диетически + середину цикла, ГС, которые закончились только 2-го. Вчера о5 появился дискомфорт в левой части - месаколом на ночь проблема была решена. Еще и, как писала в другой теме - после него вообще не действует алкоголь))))
Вообще, хотелось бы знать:
Как он действует на микрофлору?
На чем вообще основан его эфффект? М.б. весь прикол в том, что он токсины какие-то связывает? Я так понимаю, это восновном микробные токсины?...
Добавлено: 04 Январь 2013, 21:03:23
Тиосульфат испытала на 4 людях, включая себя. Один-с дуоденитом, другой-с кишечной хренью, третий-с алдиментарным ожирением и ЖКБ.
Еще на Кронпортале чел с НЯКом писал, что тоже пил, плохого действия не было, слабительного эффеккта - тоже. Ему назначали от прыщей. Вот жаль, у меня их щас вообще нет, ато бы тоже проверила это действие))))
И многие отмечают, что от него кожа очищается....