Выжрала вчера на ночь 10мл. Животик болит, опорожнение хуже, мышцы выкручивает до боли в ногах. Но не сильно, однако ощущаю.
Морда действительно чище, прыщи вроде остановились вылезать, несмотря на жару.
Язык как был жёлтым, так и есть, в голове прояснилась только одна мысль: нахрена я эти ссули пила!
Нижним отделам ЖКТ это не понравилось явно.
Попробую завтра либо утром выпить, как раз, чтоб послабил. Либо прерву, посмотрю, что мои кишки без этих ссак скажут.
По сравнению с магнезией-это как лимонад пить. Но отмагнезии меня так не крутило. по-моему, дело в газообразовании преимущественно сероводородом. В общем, не умерла, но если есть возможность принимать в/в, то принимайте, либо капельницу. Клизмы делать не буду, нафик.
Продвинутые химики пишут, что тиосульфат всасывается ещё в 12-перстной. Так какого чёрта сероводород?
В общем, кишки не починю, так хоть морда очиститься и м.б. похудею (в чём сомневаюсь). Да и протравить паразитов, очиститься от шлаков никогда не помешает. Лишь бы не было негативных последствий.
У меня знакомые принимают тиосульфат для похудения, сами не говорят, но после них в туалет 2 часа зайти нельзя, а вроде здоровые молодые. Я теперь только поняла, в чём дело.
У меня запаха такого нет, я на диете, но лучше мясо ограничить.
Даже не знаю, выдержу ли я курс. Мне приём этих ссулей напоминает приём метронидазола, к 5 дню меня скрепило сильно (там вообще глютен был), зато справа с тех пор никаких неприятных ощущений.