Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Очередной гастроэнтеролог прописал мне панзинорм, эффекта не вижу, правда все время испытываю голод, даже после плотной еды. Может от него?
А сахар у вас нормальный? И вес?Добавлено: [time]25 октября 2014, 20:41:22[/time]Кокосовую стружку лучше конечно.
Не торопитесь за Баунти, по роду своей трудовой деятельности приходиться бывать на заводе Mars, шоколад в нем используют не как наш отечественный. Сплошные заменители. Так. что свист может быть и от этого начаться.Я не ем шоколад вообще, у Баунти убираю его))) и ем только кокос
Цитата: Alexander от 25 Октябрь 2014, 20:41:14Не торопитесь за Баунти, по роду своей трудовой деятельности приходиться бывать на заводе Mars, шоколад в нем используют не как наш отечественный. Сплошные заменители. Так. что свист может быть и от этого начаться.Я не ем шоколад вообще, у Баунти убираю его))) и ем только кокосТам целый конвейерный процесс в ходе которого вся кокосовая масса замешивается в одном чане с кучей всяких сиропов, добавок и химии. Так, что отделение шоколада не поможет. По моему лучше в кондитерском отделе купить кокосовую стружку. Там смотрите сами.
Alexander, а клетчатки вы достаточно едите? Она здорово утоляет голод.
отрыжка яйцом
Александр, а вес какой?С мая прибавил на 8 кило, был 72Цитата: Avril от 27 Октябрь 2014, 00:10:51Тримедат не пробовали?Не принимал.
Тримедат не пробовали?
у меня постоянный понос и метеор, че делать не знаю