«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Очень сильно похудела(  (Прочитано 35301 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень сильно похудела(
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2012, 19:10:17 »

Послушаем маму . Пусть расскажет волнуется ли ее дочь настолько чтобы терять каллории и настолько! 15 кг это очень много. Вес падает.
Надо разбираться.
К правильным врачам направить.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2012, 19:23:55 »

15 кг - это настораживает, действительно, оставить без внимания нельзя никак. Все  в школе нервничают, и я очень нервничала -может даже больше других! Но никогда не теряла при этом в весе столько, максимум 2 -3 кг... Ребенку помощь нужна, реальная медицинская, а не пустые убаюкивания. Все гастро обследования необходимо пройти и найти хорошего доктора. Здоровья тебе Оксана и удачи в поисках. rose
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Serna

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 16 Ноябрь 2012, 19:34:33 »

Вообще, вспоминаю сейчас начало моей болезни. ну один к одному. Только более взрослый возраст. После предположительно перенесенной инфекции, пропив уйму таблеток от инфекций, не могли вылечить понос. А перед этим я на работе стрессанула очень сильно, так что причина скорее в этом, как потом уже предположили. так вот тоже самое. На выходных была человеком. Как на работу идти, не могу из дома выйти, поносы, чуть ли не в обморок падала. На работе вообще есть не могла, до тошноты. боялась что после еды  приспичит там, а туалеты общие , постоянно там курили. Ужас.
Так у девочки тем более возраст такой, не хочется опозориться. У меня у дочки в школе в туалетах, кабинки не закрываются. какой уж там сходить нормально. Поэтому и паника, страх обделаться, а коль паника еще больше живот крутит. И есть не хочется, так как боли после еды. У меня так же было. Да и сейчас периодически. Правда на работу уже не хожу, с детьми сижу.  Но если куда надо выйти я ем часа за 1,5 до выхода. И спазмолетики пью. 
Но обследоваться  девочке все равно надо более тщательно.

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Ноябрь 2012, 20:57:09 »

15 кг - это настораживает, действительно, оставить без внимания нельзя никак. Все  в школе нервничают, и я очень нервничала -может даже больше других! Но никогда не теряла при этом в весе столько, максимум 2 -3 кг...
ну незнаю от нервов тоже можно не хило скинуть,когда у меня эта фигня в школе началась,я кроме овсянки 3 раза в день ничем не питалась,килограмм 8 скинула за пару месяцев.Кое как школу закончила,блин думала со справкой выйду или с дипломом за 9 класс.ваще ппц был.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #49 : 16 Ноябрь 2012, 21:17:39 »

все в этой жизни бывает, но желательно обследоваться по максимуму, чтобы потом обидно не было, что время упущено
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 16 Ноябрь 2012, 23:42:15 »

Уж вечер поздний, а мамы все нет.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #51 : 16 Ноябрь 2012, 23:45:14 »

я вообще не понимаю что делают на сайтах далеко недетских 14 летние дети, на сайтах где обсуждается анал итд. куда смотрят родители???? Здесь столько "умных" дающих советы что кончается свет, ребенку предлагают ады, транки и прочую ерунду. Деточка, уходи осюда, беги к маме и папе, они обязаны решать твои проблемы и водить тебя по врачам, а еще лучше не парься, пойди в кафешку с друзьями, покушай вкусно, повеселись, сделай уроки и помоги маме на кухне, авось про ерунду забудешь

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 16 Ноябрь 2012, 23:49:12 »

Дак вот ей, собственно, и предложили позвать родителей. Помощь, какая-никакая. Возможно даже лучше, чем в больнице. Наоборот верно брать инициативу в свои руки даже в таком возрасте, ну это, т.с., вторая сторона медали. :)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #53 : 16 Ноябрь 2012, 23:50:34 »

Уж вечер поздний, а мамы все нет.
Наивный албанец)ее и не будет))...
А девчушке действительно не дело выслушивать здесь советы "бывалых".Ей могут заниматься только врачи и брать ответственность на себя в ее лечении.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Ноябрь 2012, 23:52:03 »

От гастроэнтеролога не вылезаем) К эндокринологу пойдем скоро.
Напомню! У человека проблемы. В таком состоянии не до кафешек с подружками. Читайте внимательно сперва посты, а потом предлагайте человеку.
Это как мне предложить свинного шалычка с ошеечка, с перчиком  и водочки под огурчик солененький.
Очень хочу, но НЕ МОГУ!

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #55 : 17 Ноябрь 2012, 00:21:30 »

Академик, не знаю есть ли у тебя дети но если бы моему ребенку предложили бы транки, ады и психотропы я бы сайт разнесла бы в пух и прах, сначала разнесла бы свою дочь, которой в 14 лет не надо лазить по взрослым сайтам и задавать незнакомым тетенькам и дяденькам вопросы. С ребенком разберутся родители и это не тот случай чтоб брать инициативу в свои руки ни ей ни вам

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 17 Ноябрь 2012, 00:34:56 »

На форумах все анонимно. На самом деле может это Мимоза нас троллит. Не парьтесь так сильно.
Хорошо что еще водки с солью и перцем не предложили.

сливовое компотище :)

• Почетный участник
  • Репутация 390
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Ноябрь 2012, 00:38:04 »

А как же отче наш 15 раз?

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2012, 00:48:05 »

Это после всех анализов и пред назначением препаратов.
Тебе сейчас же.
Для укрепления веры ! Для укрепления духа!
Покайся сходи. Твою душу точат сомненья.

сливовое компотище :)

• Почетный участник
  • Репутация 390
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2012, 00:49:06 »

Для укрепления духа останется только свечку поставить  good

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 54.