Могу ссылку поставить, гормоны все в порядке, причем месячных нет 3 месяца уже, вот скажите как так??? С условием того, что я делала узи и не беременна, а месячные даже не предвидятся, гинеколог была даже немного в шоке, гормоны то в поряде....
Да и не потею я так часто, чтобы соседи чихали от меня и за стеной папа... Похоже на бред, но я уже нашла людей с такой проблемой и никто не может сказать лечение, кроме того, чтобы вести здоровый образ жизни, только как его вести в огромном мегаполисе, я и так соблюдаю диету, 10 кг за три месяца скинула, не пью вообще алкоголь, курить бросила, блин, я вообще идеальная
только этот запах....
Вот точно, как жженая резина...
НЕНАВИЖУ АНТИБИОТИКИ!!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 20:51:00
Дерматолог вообще на меня наорала, что я здоровая тут хожу и всем врачам мозг выношу, принимай говорит ванны с эмульсией, не помогает говорю, воняет от меня, все что они сделали - не пахнет от тебя, иди отсюда, а сами сидят чихают... Перевелась уже в другую больницу, так как в моей в регистратуре девка глаза закатывает, когда я карточку прошу, терапевта у нас нет, а чужие только кровь, мочу и биохимию отправляют сдавать, каждый месяц, вдруг через месяц я спидом заболею...
Заведка к психиатру отправила, я говорю и так успокоительные пью, потому что вы проблему даже не ищете, вообщем, послали меня в больнице, в другой как то ищут хотя бы лечение, гастроэнтеролог хорошая, сорбенты подбирает, не так, дак по другому...