Здраствуйте ребята. Вопрос может показаться глупым и странным, но все же кто знает отзовитесь. Сразу извиняюсь за неприятные подробности. Вобщем уже год меня мучает неприятный запах, непонятно откуда берущийся. После определенных событий появился неприятный запах от тела, я не мог понять откуда он берется, и с организмом ничего не происходило( не бурчало в животе, в туалет не хотелось и т.п.). Со временем "нанюхал" что пахнет говном, опять же непонятно почему. Не обсырался, вещи не пахли, воняло как будто изнутри. Пришел к выводу что "пахнуть" начинаю когда закуриваю. Пытался бросить курить, стало хуже. Если раньше был просто запах, без никаких внутренних проявлений, то теперь когда подкуривал первую сигарету, именно первую как только проснулся, сразу в туалет. Уже боюсь спать ложится, потому что придется просыпаться. Из всего этого меня мучает запах, так как из-за него все началось. Обьясните откуда он может появлятся, ну даже если приломило в туалет, я ведь не обосрался, " все внутри", почему оно воняет? Наверное тупой вопрос, но все же почему я иду, немного нервничаю и воняю? Запах появляется только пока курю , минут через пять проходит, и так по кругу.Раньше никогда такого не было. Посоветуйте что то. Спасибо