Мимоза!
Тебе тоже выздоровления!
Так вот, такая история.... Говорила я, что когда заболела ОРЗ, начались у меня проблемы и по-женски, и с кишечником. Но потом мой андексит как-то перестал давать о себе знать, несмотря даже на то, что дома была холодища (с отоплением у нас, как всегда, запаздывают).
Пошла после окончания КД сдавать анализ - бакпосев. Получила результат, и - о чудо! Первый раз за последние 4 года он у меня в норме и даже очень замечательный! И нет никаких микробов кишечной группы, которых обычно до фига!
А перед этим я делала вот что - лечила свой проктосигмоидит - каждый день на ночь ставила Натальсид + микроклизму с Бифидобактерином. Т.к. Натальсид обладает свойством очень хорошего сорбента, то это, похоже, препятствует распространению микробов из кишечника в половую систему....
Добавлено: 03 Октябрь 2011, 20:01:32
Академик!
И еще: как Вы смотрите на лечение проктосигмоидита бальзамом Шостаковского? Сами не пробовали? Читала на Кронпортале, там даже ссылку на научную работу давали,
что о-ооочень уж хорошее средство.... я сама пробовала вводить его в клизмах - эффекта не было. И вообще, от всех средств, кроме Натальсида, было даже больше выделение слизи....