хочу признание Гипыча в любви ко мне
)))я не бегемотик,однако если он надумает могу преподать ему инструктаж как это красиво сделать...Итак;
Вам понадобится
Чувства любви к вашей девушке
Стремление удивить и порадовать свою любимую
Немного романтики
Фантазия
ИНСТРУКЦИЯ:
1.Для начала, вы должны определиться, в какой форме вы хотите выразить свои чувства. Вы можете сделать это словесно, например, прочитав красивые стихи о любви. Или можете совершить красивый поступок, который покажет ваши чувства любимой.
2.Существует множество способов эффектно признаться девушке в любви. Некоторые, организовывают романтические свидания, на которых дарят красивый букет ее любимых цветов и говорят о своих чувствах, а другие, перед окном любимой выкладывают свое признание из лепестков роз или пишут мелом. Вы должны выбрать тот способ, который наиболее подходит для вас и оценит именно ваша девушка.
3.Если вы хотите, чтобы ваше признание услышала не только любимая, то можете дозвониться на радио и высказать слова любви на множество городов. Она запомнит и оценит ваш поступок.
4.Если же вы романтик и хотите, чтобы ваше признание было оригинальным, то можно воспользоваться старинным способом, которым пользовались многие юноши, чтобы выразить слова любви девушке. Напишите ей любовное послание, в котором скажите о своих чувствах к ней и положите в почтовый ящик. Поверьте, когда ваша любимая вскроет конверт и прочтет признание, она, несомненно, поверит в искренность ваших чувств и будет приятно удивлена. Такой способ является наиболее необычным и не оставит равнодушной не одну девушку.
Выполнение этих моментов не обеспечит вам стопроцентного согласия на ваше признание, но значительно увеличит ваши шансы.
зы:не забываем о букете цветов):
Хочу оазис в пустыне