Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
сбойнуло что-то сверху, а не кишки, однозначно - боль и вздутие только в верхней части живота справа - у меня, собственно, так всегда при срачках, низ живота тянет при запорах, а при поносах болит сверху
Просыпалась от такой боли, что думала лопну, и Д была не остановимая почти... 2капс. лоперамида, иногда даже 3 только спасали.
Лелька!Все хочу спросить - а как Детралекс, принимаешь? Он же тебе в одно время помогал от ЖКТ проблем? А теперь как - не принимаешь или просто перестал помогать?
Просыпалась от такой боли, что думала лопну, и Д была не остановимая почти... 2капс. лоперамида, иногда даже 3 только спасали. Плачущий1Причем не каждый месяц, а с разницей в месяц-два, но только один день (точнее ночь), непонятная какая-то Д.Ни у кого такого не бывало? Шокированный
у меня, д-з: БК
А БК может быть только в тонком? потому что в толстом ничего не нашли...
Кальпротектин сдавали?Также, раз уж живёте в Питере, есть один хороший неинвазивный метод исследования тонкого кишечника. Называется Гидро-МРТ. Делают в 31 больнице. Больше в России нигде не делают.
Кальпротектин пока не сдавала, все мне кажется что не очень эффективно...А вот гидро-мрт планирую, потому что реально уже не знаю, что и думать и как с этим бороться.
Кальпротектин - это самый чувствительный маркер ВЗК из имеющихся. ПРи БК он может быть и отрицательным, но специфичность всё равно довольно высокая.
Делают в 31 больнице. Больше в России нигде не делают.
у меня именно так, в толстом все прекрасноДобавлено: [time]31 мая 2013, 14:50:06[/time]в клинике управления делами президента, а не в 31, Морской пр-д 3. у них сайт есть, врач Собко Виктор
а если у меня ночные поносы уже лет 20 периодически, то шо это-не СРК?