Всем привет ) сегодня случайно вспомнил про этот форум , точнее мне напомнили ) решил с вами поделиться. Во-первых в целом я здоров, срк уже не беспокоит , был диарейный тип ( примерно лет 6 был ) и уже года 4 все ок , чем лечился писал на этом форуме , можете найти перейдя в мой профиль и посмотреть , что я пил. Продублирую важный момент , порошок для слизистой с айхерба RENEW Life я пропил через год практически после исчезновения всех симптомов еще раз 1 месяц , для профилактики. Так вот каким образом мне напомнили про срк , к нам в гости приехали знакомые из Финляндии и в разговоре упомянули , что их сын год страдал диареей, но по анализам было все ок и вылечился препаратом Гельсектан Gelsectan, я естественно сам спросил название препарата , так как в копилке от срк должно быть все ( шучу уже нет страха возврата симптомов ) , оказалось этот препарат продается только в некоторых станах Израиль, Финляндия , Испания.....короче в Европе , не по рецепту если что , я подумал , жаль что нет его у нас . Так вот вдруг есть люди которые перепробовали многое и не нашли свое лекарство , знайте как вариант о таком препарате , но проблема получается как его достать , хотя всегда можно заказать тому кто едет отдыхать в Израиль, Испанию и. тд Не реклама , лично на себе не проверял , просто подумал , что у нас появился новый препарат , а таки появился просто в других странах . Еще интересный момент , что срк страдают люди мнительные и т д , у меня срк прошло, но через год вылезла бессонница ) ее тоже вылечил спустя пол года - компрессией сна ) вдруг тоже кому пригодится Из книг советую книги Роберта Лихи - после его книг , стало легче и на жизнь смотрю гораздо проще ! всем удачи , не слушайте нытиков и пессимистов !