Кто в твоем случает тогда авторитет? Для кого овсянка?
Я сейчас вылечилась и расскажу как.
Врачи скорой помощи - авторитет.
Я работала с психотерапевтом онлайн. Он сказал, что значит в раннем детстве была психотравма, связанная с едой. Надо вспомнить, пережить заново и отпустить. Но у меня же уже развилось ТР.
Я вспомнила психотравму, рассказала ПТ.
Я, когда была маленькая и ничего не понимала, слышала, как скорая говорила маме, что нельзя допускать голода, иначе потом ацетон, кома и смерть. И вобще, когда мама отказалась ехать в б-цу, скорая хлопнула дверью со словами, что если умрет, то вас затаскают по судам.
С тех пор появился страх умереть от голода и панические атаки.
А страх прошел в 2012вроде, тогда, когда я один раз пропустила ужин, и заснула, и у меня не было ПА. И потом этот позитивный опыт вычеркнул негативный.
Добавлено: [time]24 сентября 2015, 11:31:28[/time]
У Хлои не орторексия, орторексик же кушает животные белки обязательно. Орторексия-это последствия головотраха. Я вот не понимаю, почему мне нельзя жрать чипсы. Нагар на сосудах и органах от психического стресса существенно больший. Каши полезны-ну кто это сказал и почему ему верят?
При ацетоне надо ограничивать белки, а увеличивать углеводы. Так скорая говорила. Переизбыток белка может криз провоцировать.
Добавлено: [time]24 сентября 2015, 11:37:30[/time]
Мими у меня три года назад тоже была такая ерунда я внушила себе что овсянка полезна и всем говорила что я ее люблю, чтобы не подумали что это диета, на работе все время мне говорили как ты типа ешь эту гадость, я пихала ее каждый день в себя на завтрак думая что она как то помогает желудку и кишкам а от нее было только хуже
Ну мне гастро, которая дура, говорила есть овсянку каждый день от гастрита. Но фгдс мне сделали в 4 года в больнице, и поставили гастрит, но его на самом деле лечить было никак не нужно
Добавлено: [time]24 сентября 2015, 12:02:24[/time]
Я вобще эту историю уже 100раз рассказывала, и меня бесит одно и то же писать)
А можно как-то меня забанить в этой теме, а то я ж в ней постоянно флудить буду))
Добавлено: [time]24 сентября 2015, 12:15:13[/time]
У Хлои не орторексия
Согласна