Алла, Вы тоже отделяете вздутие от метеоризма почему-то.
да, когда метеоризм хотя бы газы отходят, а здесь непонятно куда деваются, не успела поесть как живот уже как барабан
Добавлено: [time]15 мая 2013, 02:27:18[/time]
В соли Барбара сульфат натрия.Натрий участвует в транспорте аминокислот.Скорее всего похоже на почечную тубулопатию.Самая доброкачественная гетерозиготная,доминантная сцепленная с Х-хромосомой-глицинурия.Никак не лечится,
так ведь никогда не было , пила антибиотики часто и колола, а это такую дозу дали, что думала дуба врежу 2 недели ничего не ела. А, что если глицин пить или это не то?
Добавлено: [time]15 мая 2013, 02:29:42[/time]
.Отсюда явления похожие на ДСТ
что такое ДСТ?
Добавлено: [time]15 мая 2013, 02:37:34[/time]
Скорее всего похоже на почечную тубулопатию.Самая доброкачественная гетерозиготная,доминантная сцепленная с Х-хромосомой-глицинурия
Кошмар, это что почечная недостаточность? В анализах показывает? У меня кстати после этих антибиотиков были проявления почечной недостаточности, за один день очень много мочи шло, мне кажется больше ведра. А до этого судороги были
Добавлено: [time]15 мая 2013, 02:41:34[/time]
В все-таки неприятнее чем П, то можно обсудить например такой вопрос: как при М превратить В в П. )))
для меня теперь П - это просто кайф, уже почти отвыкла от него, когда появляется радуюсь как дитя
Добавлено: 15 Май 2013, 03:43:53
От живота помогает пробежка или хотя бы прогулка бодрая на воздухе плюс качакопресс, как нии крути! и конечно,
вот, при физической нагрузке вздувает моментально. Была в Киеве, лежала в больнице, не вздувало вообще, думала-думала, пришла к выводу-там я почти не двигалась и не было вздутия