так ведь резать я сама придумала, этот метод использовался в 60 годах, а до этого мне врачи в киеве такую гадость сделали и от нерва не помогло и угробили кишечник и печень.
а когда нерв болит, я пью вредное лекарство, вот теперь у меня печень увеличина
При этой фигне очень страдает поджелудочная, она не имеет патологии, но становится как усущенная, такая бывает у стариков. Но как только вы вычислите , что является непереносимым для вас, дело пойдет на лад. Нужна буквально неделя перерыва и все восстановится и дисбактериоз исчезнет.. Он у вас потому, что происходит регулярное убийство микрофлоры. Прекратить это и через три дня у вас почти все восстановится и будет нормальный стул.) Ну стул через 5)). Поэтому настоятельно рекомендую, ограничить пищу двумя продуктами и воду из бутылок. Начинаете с того, что пьете 8 угля, купленного и свежего. Никакие крутые препараты против этого нафиг не нужны. А затем едите пищу только из двух компонентов.. Такую , что можно готовить в микроволновке.. Оба продукта, перед употреблением нагреваем в микроволновке до 100 градусов. Для чего это.
Ну чем вообще можно систематически травиться. Еда, вода, посуда, ложки вилки, соль... Ну все , что стоит между едой и вами. Так вот мы исключаем все... Посуду не используем, соль, воду из бутылок исключаем все. Остаются только два продукта. И вот на них наша задача продержаться хотя бы дня три. Продержались , добавляем соль, смотрим, что будет. Если не получается возьмите другие два или вообще один.Если получилось прибавили соль( к примеру), смотрим еще три дня. И записывайте все. Поработав так месяцок, у вас будет материал с фактами о причудах этого заболевания... Вот тогда можно будет о чем то говорить.. Это не треп и не нытье, это реальная и очень трудная работа над собой, и только так можно выползти из этого. Да это должны быть любые два продукта, но только не что вы любите.
Алла, что с этим нервом , нифига не понял?