В Казахстане что-то много болеющих. Что там за аномалия? Горы дебильные? У меня тоже при гипоксии сердцебиение может возникать и с кишками проблемы.
Нее,горы тут совсем не причем.) :)Медицина просто у нас все лучше и лучше становится. :(Скоро люди дохнуть с такими спецами пачками начнут.
У нас сейчас новшество ввели.Переквалифицируют врачей по общему профилю всех.Теперь терапевт и гениколог и хирург и все остальное в одном лице будет.вообщем хрень какая-то вообще.Предсталяешь.приходишь к терапевту зуб лечить...Во он налечит.
Меня сейчас наша участковая капает ходит,так часами такое рассказывает,уши просто в трубочку сворачиваются.(
У нас все которые были стоящие врачи ,уехали во вторую столицу(во как у нас даже такое есть).Те кто тут остались вообще если и есть стоящие их буквально еденицы,днем с огнем надо искать.И тех зажимают бедных.
Так что дело совсем не в горах.воздух там наичистейший
,а водичка какая бежит на Бутаковке,ледяная,чистенькая.Вообще у нас самая вкусная вода.Ни где такой больше не пила.
ПА может быть и из-за кишок, одно другому не мешает
Такое тоже бывает,но это совсем не те случаи.У него анализ крови был плохой.Кровь густющая.Как бедному сердечку гонять такой кисель,да еще с нагрузкой (при давлении)Да и сама причина сгущения?
Добавлено: 25 Май 2013, 14:36:52
у меня норм, проверяла на обычном - все правильно.
Повезло.) :)Я раньше пользовалась только электронным.А перед новым годом когда в больницу попала,взяла его с собой.На моем 100%60 а на обычном медсестры перемеривали 120 на 80(85).У женщины в палате тоже был тонометр,не такой как у меня,но тоже электронный(его на запястье одевают и руку к сердцу и результат...Так вот и на ее та же история оказалась.Специально несколько обычных брали и ими мерили,и этими электронными.Разница получается довольно большая.И врач порекомендовал пользоваться обычным,так точнее.Слишком большая погрешность на электронном получается почему-то.и еще интересно,если мериишь обычным результат на одном уровне.А если на электронном то результат ооочень редко одинаковый.Как буд-то давление прыгает с каждым замером.)