А зачем себя мучить? За границей всем давно под наркозом делают, а у нас все "вредно", надо помучится. У нас и аборты и зубы только недавно обезболивать стали, раньше тоже говорили, что вредно. Только не понятно, что вреднее - воздействие наркоза ( кстати можно вообще под медикаментозным сном), или последствия стресса для организма от боли и переживаний.
Согласна,мне недавно вырывали зуб,вкололи мало обезболивающего, так я думала,что умру в этом кресле, я была насквозь мокрая от пота, после этого я сказала,только под общим наркозом я буду вырывать зубы. Хотя мама у меня делала колоно, без наркоза, сказала,что совсем не больно, видимо кому как.
Добавлено: 09 Июнь 2013, 22:13:53
Все таки самое страшное для меня,это ответ, я как представлю, что я просыпаюсь после наркоза, а мне говорят у вас рак.Я когда делала фгдс,так я сразу врачу сказала, вы не молчите,все что видите говорите.И узи когда делала,достала узиста, ну что вы там видите, не молчите, вы видите что-то плохое...А он еще когда усердно смотрит в монитор,у него глаза расширяются, так мне вообще худо делается=))