Люди помогите!!!!
Страдаю срк уже почти 6 лет, все симптомы ,боли,дискомфорт все уже знаю как свои пять пальцев, в какой то степени приспособилась с помощью таблеток жить с этим,но уже год хожу к психоаналитику,тк все что до этого делала,пробовала ничего так и не помогло. И вот в 20ых числа июня этого года,утром пошла в туалет.все спокойно,я дома,сходила один раз ,все более менее,а потом началось второй,третий,четвертый в общем жар, расстройство,все болит крутит и особенно заныл правый бок в области аппендикса,что добавило еще нервов во всю ситуацию,я уже лежу не жива не мертва, паника. В общем до сегодняшнего дня я сдала кучу анализов кровь,кал,моча, была два раза в больнице, сделала несколько раз узи брюха и малого таза(геникологию и почки исключили),сделала гастроскопию,колоноскопию,кт брюшной полости и единственное что нашли это перегиб желчного, увеличение клебсиеллы, немного кандиды и еще какой то бактерии в кишках,что смахивает на дизбак и при гастроскопии сказали рефлюкс. А боль то продолжается и именно справа внизу,остальной кишечник более менее спокоен и не мучает а бок ну жуть. Вроде есть связь со стулом., но иногда неожиданно начинает сильнее болеть,потом вдруг проходит,думала связь с едой ,но иногда бывает съем что нить жирненькое не болит,а поем чуть ли не овсянки спасительной и наоборот заболит. И из за того что я не знаю что это,то мысли что это какой нить вялотекущий процесс воспаления а т.к это внизу справа первые мысли это хронический аппендицит ,который в любое время взорвется нафиг. Я понимаю что истерю,но ни один врач мне не может сказать что это и как справиться с этим и эта неизвестность гонит меня на стену,уже два с чем то месяца чуть ли сижу каждый день и готовлюсь скорую вызывать. стала сама в интернете искать,нашла форум-боли с правой стороны внизу, так там куча народу в основном женщины у которых не первый год такая фигня и они мучаются и точно также делают кучу обследований и никто им за уже годы обследований так ничего и не сказал((( а я не хочу еще в добавок ко всему лезть на стену из за страха аппендицита(( Может у кого то было похожее или кто то знает что нибудь, просто в свое время этот форум мне очень помог и сейчас опять уже под другим ником вернулась за помощью((((