Во первых всем привет!!!!!!!!!!!!! Давненько сюда не заходила,думала что еще вирус тут гуляет. Девочки,помогите пожалуйста ответить на мой вопрос. В прошлом месяце одолжила свой купальник подружке,отдала она мне его только тогда,когда мы уже поехали с ней на озеро,она сказала что стирала его,я без задней мысли залезла в него,на следующий день появились выделения и раздражение возле входа во вл....ще. делала на протяжение нескольких дней спринцевания,но выделений меньше не стало,даже больше,то белые густые,то прозрачные,чуть позже начал тянуть низ живота,а последние дни еще и режет низ живота периодически, писать при этом не больно. пошла к гинекологу,сдала мазок,выявил воспаление,много лейкоцитов,сегодня сдала платные анализы на ИППП,комплекс ПЦР-6,так боюсь инфекцию,я ни с кем не сплю кроме мужа,и он говорит что нини. Возможно ли что это и вовсе не ИППП??? И могла ли я ее подцепить через купальник??? а может больше похоже на аднексид??в тот же день сильно промерзла,особенно ноги были ледяные
Добавлено: 17 Июль 2012, 21:38:28
Платные анализы будут только в субботу