я не употребляю продукты содержащие лактозу... если я выпиваю пол стакана кефира, молока, простокваши или йогурта итог всегда один.. через 15-30 минут какая срачка. Шокированный.. вы себе не представляете Веселый Веселый Веселый
Воздержусь
У меня было тоже самое от обычной молочки. К ацидофилину я сквозь тернии пришел. Посему настоятельно советовал бы попробовать. Кстати, ацидофилин улучшает переваривание лактозной продукции.
У меня были проблемы Д.+ М. После употребления ацидофилина З. + М. Такую конфигурацию я считаю все же лучшей. По крайней мере можно есть все подряд и не парится, что где-нибудь сорвет клапан. Недавно вот ел манты со сметаной.
Сметану ел ложками!!! В прежние времена меня бы так прохватило, а сейчас что.. сейчас З. и все) Ну как З. - с трудом выкатываю) С большим трудом.
Но я не останавливаюсь. Теперь я пью Иммунеле. Поскольку там содержится лактобактерия casei. Ничего не скажу насчет растворения З., а вот М. уменьшился явно. По-моему это casei. Но это пока не точная инфа. А по Д. и ацидофилину попробуйте все же, вдруг покатит. Все равно ведь терять уже нечего. Как вариант его можно пить на фоне приема альфа-нормикса, дозалика и т.п. вещей. В таком случае эффект должен придти быстрей и последствий будет меньше.
Как я поняла что и у ребенка. Неправильная обработка может привести попадания в организм всяких палочек и т.д.
Ну и что, что у ребенка? У ребенка такие же проблемы с ЖКТ вот и все. Она ж написала, что все моет и проблем нет с стерильностью. Бомжи вобще не парятся насчет стерильности, шигел, сальмонелл и ничего, живут. Внезапно, да?
У женщины к такой ситуации явно привели проблемы с ЖКТ + беспорядочный прием антибиотиков. Причем судя по второму анализу на дисбак, в животе у бедолаги вобще черт знает что творится. В сравнении с первым можно увидеть прогресс дисбака.