Считаю себя больным с 2004-2005 гг., вот уже как около 10 лет. Причина мне неизвестна. Возможно подхватил где-то инфекцию и она неплохо так прижилась в организме. По началу был З. и М. Но с 2013г. все поменялось в сторону Д. и более сильного М.
От гастроэнтеролога вынужден был отказаться, ибо гастроэнтерологи в массе своей криворуки, как мне кажется и найти хорошего занятие не каждому под силу. Особенно с учетом того, что все они платные и стоят не малых денег.
Состояние моего организма при обследовании было в принципе в норме. Нет каких-либо нарушений со стороны ЖКТ.
Поэтому мое предположение - у меня какая-то инфекция. Косвенно это подтверждается тем, что после употребления Дазолика или Метронидазола у меня кал становится ввиде "той самой" колбаски.
Соответственно нижеприведенные препараты должны помочь тем, у кого СРК также вследствие роста в ЖКТ патогенной флоры.Определиться с тем, какой у вас СРК можно так:
Считаю СРК делится на 3 основных вариации:1. Ферментный
2. Инфекционный
3. НервныйОпределить какой у вас вид - можно:1. В 1 случае наглотавшись ферментов (Панкреатин, Мезим и т.д.)
2. Во 2м выпив антибиотики (Дазолик, Метронидазол, Интетрикс, Альфа-нормикс и т.д.)
3. В 3м выпив Эглонил или что-то похожее.Если реакция на прием препаратов из 2 пункта положительная - значит ваш тип СРК инфекционный, а соответственно мои методы должны купировать ваши симптомы. Хотя методы могут помочь и при других видах СРК, поскольку Д. и М. это всегда продукты патогенной или условно-патогенной флоры.
В итоге мне помогли следующие препараты:1. Лучше всего купирует Нормофлорин Д. (без возникновения З.) Его стоимость 160 рублей за 1 бутылочку. Выпивать нужно 1 бутылочку утром натощак (за 30 мин. до еды), вылив содержимое в стакан и долив туда грамм 50-70 воды. В тяжелом случае нужно пить еще 1 бутылочку натощак на ночь. Итого 2 шт. Результат должен придти через неделю-полторы. Если придет, то дозу понижаете до приемлемой. Если нет, то п.2
2. Неплохо купирует Хилак Форте (стоимость около 350). Выпивается по трети бутылки утром, в обед и вечером сразу после еды. Также наливаете в стакан, разбавляете водичкой 1:1 и пьете. После затухания Д. подбираете оптимальную дозу. Если через неделю-полторы не будет эффекта, то п.3
3. Ацидофилин "Останкинский" (около 45 рублей). По 0,5 утром натощак и 0,5 на ночь. После этого лучше около часа не есть. Чтоб расплодились лактобактерии в ЖКТ. С утра можно покушать, а ацидофилин выпить на работе до обеда за пару часов. Особенности приема ацидофилина: может возникнуть устойчивый З. Но ведь это не так трагично, неправда ли? Останкинский ацидофилин можно заменить на любой другой. Пить минимум 2 недели.
4. Velle (стоимость 60 руб.) - по 0,5 утром натощак и 0,5 на ночь. После этого лучше около часа не есть.очень неплохо убирает М. Помогают практически сразу.
5. Закваски (обязательно содержащие лактобактерию Lactobacillus acidophilus) Очень дешевый метод, в сравнении с остальными. Закваски нужно пить минимум 1,5-2 мес. для достижения эффекта.
Суть моей схемы в закислении среды ЖКТ и как результат гибели патогенной и условно-патогенной флоры, вызывающей Диарею и МетеоризмПредупреждаю сразу - это не лечение, а купирование симптомов. Поэтому в принципе оно пожизненное.
У кого получится удачно купировать симптомы, согласно моей схемы - прошу отписывать в данной теме. Это важно.Чтобы вы имели представление, покажу вам, чем мне приходилось питаться каждый день:
А вот, что я могу позволить себе сейчас:
Почувствуйте разницу, что называется