«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: из всех симптомов СРК что доставляет больше всего дискомфорта в жизни  (Прочитано 67636 раз)

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

надо школу чаще прогуливать, от нее невроз
Да :D вот как быть если будут расти дети, у меня же язык не повернется сказать что прогуливать-плохо? Школа дьявольское логово! Вот как их уберечь, ведь образование тоже нужно, а от школы тоже зависит как там дальше сложится образование

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 13:59:50
Или на домашнее обучение перейти и не бичевать себя.
Апреля помнишь сериал Германики "школа", девченка сидела на домашнем и только ее выпустили в жизнь, пустилась во все тяжкие...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Школа будет рада, если перейти на домашнее обучение зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Может, если стресс-фактор(школу) убрать, то можно будет и в другие места ходить без срк? Много там переживаний, а можно ведь туда только на аттестационные экзамены ходить. Человеку, чтоб учебник прочитать, нужно меньше времени, чем если в школе это изучать и мусолить. Школа нужна, чтобы занять свободное время детей (чтобы глупостями не занимались), пока родаки на работе.
Апреля помнишь сериал Германики "школа", девченка сидела на домашнем и только ее выпустили в жизнь, пустилась во все тяжкие...
Не Будилова? Я не могла весь сериал посмотреть, депрессия от него была.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

Не Будилова?
Да кажется) я тоже не посмотрела, как то фильмы ее отвращают слегка, выкладывает конечно всю правду, как в жизни, но столько грязи...ее и в жизни хватает, если еще и фильмы об этом смотреть...

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 14:51:56
Много там переживаний, а можно ведь туда только на аттестационные экзамены ходить. Человеку, чтоб учебник прочитать, нужно меньше времени
Да, только кто за ними дома будет смотреть пока работать нужно...

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 27.