Из молочки- только сметану ем
а может это не сметана, а крахмал, капни йоду и посмотри какой цвет получится, если потемнеет, фиолет, то это есть не надо..
Добавлено: [time]04 апреля 2016, 17:48:41[/time]
по теме, когда я убрала глютен я почувствовала себя существенно лучше, возможно потому что перестала есть хлеб, мука содержит до 5 видов добавок, улучшители, консерванты и т.п., ржаная мука тоже..по анализам у меня нет целиакии, так что вам повезло, от части, что нашли сразу, а я с этим лет 15 промучилась
добавочно у меня дискенезия желчевыводящих путей, а это проблемы с желчным, печенью и поджелудкой, это дает метеор..свежие фрукты есть - значит обострять метеор, как-то так и кислые нельзя, ем овощи, огурцы, помидоры без кожуры (помидор не более 1 шт. в день), орехи -фундук, кокос, ягоды: клубнику, чернику, каши (рис, гречу) на конопляном масле, обычные масла почему-то дают метеор..как-то так существую, пью бактерии (ацидо, бифидо) на ночь. Сегодня так много работы было, что даже в туалет я так и не сходила и некогда было думать о нем.
еще желательно душ каждый день и асафетиду. Асафетида хорошо убирает метеор, главное выпил чайную ложку на стакан теплой воды и пол часа потусоваться где-нибудь, где есть тупз, потому что она газ выводит.