Поздравляю вы пациент Дохтура)
Упаси Бог, ни че
Добавлено: [time]04 ноября 2016, 09:19:08[/time]
Поздравляю вы пациент Дохтура)
Упаси Бог, ни чей я тут ни пациент) почитаешь тут людей и думаешь: да уж, долго вам ещё мучаться со своими болячками, если не всю жизнь, с такими то жизненными убеждениями и понятиями в голове, то их травят, то ещё чтонибудь. Поймите меня правильно, всем желаю скорейшего выздоровления))Но так вы не к чему не придёте, поменяйте отношение к жизни и к своей болезни. И поймите наконец одно-никто кроме вас самих, вам не поможет! никто не поставит вам волшебный укол и все симптомы не пройдут в один миг. Выздоровление - это работа над собой, правда. Но стоит лишь поверить в то, что оно возможно, будет вам счастье. И поменьше слушайте остальных, особенно кто говорит про свои неудачи и негативный опыт. Вы-это вы. Всё в ваших руках. Я говорю как человек, который думал , что всё рушится вокруг. Погрязла в СРК, потом в
ВСД. Медленно утопала в трясине своего собственного состояния. Я - молодая девушка, с неокрепшими нервами и без жизненного опыта, могу сказатть что выбралась из этого состояния. И ни какая таблетка тут не при чём. Разберитесь в себе. Вам нравится прочёсывть интернет от и до и вешать на себя ярлык, какой то болезни. Вам так важно признать себя больным и найти навзание своей болезни , будь то ВСД, панические расстройсвтва, неврозы и еще куча названий. Пока вы это делаете - так и будет. Большинство здесь, если верить возрасту который ставят участники форума, далеко старше меня. И неужели ВЫ не справитесь с этим? Я малолетка тут по сравнению с многими. И выбралась
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 09:29:24
Я не говорю , что всё прошло в миг! нет конечно. но когда мыслишь по другому. Всё эти симптомы и всё это протекает намного проще... и ведёт в итоге к хорошему самочувствию, а не к депрессии))