Я вот скажу своё скромное мнение.
Теория, о которой тут толкует Док, она большинству здесь кажется бредовой. Но правда жизни состоит в том, что бредового в ней ничего нет. Всё это было в реальном мире, объективно подтверждено, и вот совсем не так уж и давно. Всё практически в таком виде, как это описывает Док. Смеяться над этим не стоит.
Мне лично эта теория не близка лишь по одной причине: я не понимаю, к чему применять все эти методы на каких-то девушках/женщинах с достаточно низкой значимостью для государства. Должен быть несколько иной целевой контингент для подобной травли.
Док конечно не молодой человек. И вот ХЗ, может он о чём-то догадывается, чего более молодым не видно. А случаев, когда кто-то один из всех говорил какую-то с общей точки зрения несусветную чушь, а потом оказывалось что он был прав, — таких случае в истории дохера и больше. Поэтому, кто тут с Доком не согласен — помолчите просто. Опровергнуть его и доказать, что правы именно вы, точно так же объективно крайне трудно, как и доказать ему свою правоту. Это может иметь место, а может и не иметь. Спор бессмысленнен.