Комрады СРКашники!
Скажите, пжл, своё слово о вакцинации против Кодид-19.
привет всем!
Сделала первую прививку от ковида 19 апреля,через 10 дней слегла со страшнейшим бронхитом(никогда за свою жизнь им не болела),пришла на вторую прививку через 3 недели,мне ее ставить не стали,ибо бронхит мой махровый продолжал буйствовать,задыхалась от кашля и ширялась АБ.Прививку перенесли на неделю.Через неделю все та же картина-кашель,общее недомогание...Опять отказали в прививке.Плюнула я на это дело и пошла сдала платный тест на количественные антитела.На следующий день получила результат на почту.При референсном значении от 50 единиц,у меня 28 000(!) показатель.Пошла опять в прививочный кабинет,показала результат теста,они конечно были в шоке от такого колличества антител и сказали,что я сама могу быть донором плазмы для больных ковидом ,и раньше ,чем через год даже и не думать о прививках...Ну вот как то так...
ЗЫ:сама переболела ковидом в ноябре считаю,что в легкой форме,3 дня потемпературила,пропадали запахи и вкусы,кашля,насморка не было от слова совсем
9 апреля в ковидном госпитале умер мой папа,75 лет ему было,крепкий ,позитивный,не пил и не курил всю свою жизнь((мы все были в шоке...он лежал 10 дней в больнице,шел на поправку,готовился к выписке...и тут резко ему стало плохо,отказало сердце,почки.2 дня в реанимвции...и все...больше нет моего папочки((((
Так что берегите себя,ребят,берегите своих родителей.Вирус страшен и непредсказуем...