сильная реакция на кошку, купили шампунь, моем раз в месяц, и если он Ее (кошку) не "тискает" то тоже все нормально. При желании можно из любой ситуации найти выход.
у меня лет 5 назад появилась аллергия на пух, пыль, кошек, сейчас вообще капец, непрекращающийся насморк, живу на мумие, кошек выселила из своей комнаты, уезжаю отдыхать, все проходит, приезжаю, болею
срк, аллергия, чувствую себя на 100 лет...медицина только кортикостероиды, да антибиотики предложить может, нафиг такая медицина..., оставили бы только хирургов..даже от них толку не особо..так, одна реклама по зомбоящику, что они что-то могут.
Я бы переехала, но с срк работу сложно найти
Ненавижу Ебург, говностолица.
хочу пластокна сменить на деревянные,дофига стоят, а пластик токсичен и нефига не проветривает помещение, в новых домах сквозную вентиляцию делают..вероятно аллергия из-за этого пластикового говна и развелась+ на улице от кол-ва машин и реагента уже не продохнуть, хорошо лет 10 назад было, машин было напорядок меньше, а сейчас у каждой семьи по два ведра похоже, не меньше..новые кварталы это вообще беда, надо Пу в Кремле стоянки -пятиэтажные возле каждого окна его офиса возводить, чтобы он понял, что так не строят.
прочитала в журнале, что по последним данным нем. ученых кандидоз от антибиотиков виной срк, только таблетками рекламируемыми пишут что его не вылечить, а в больницах собственно ничего другого и не прописывают..
Так всю жизнь и мучаемся как инвалиды, лучше как в ссср впроголодь, но без такого кол-ва дерьма
доктор прав, мне кажется, нас истребляют, территории нужны китайцам, только к китайцам вопрос, как они жить собираются на земле, на которую ядерные отходы со всего мира свозят, это какие деньги кто-то рубит, что бы из России ядерную помойку сделать
Добавлено: 13 Январь 2018, 10:19:54
Племяш у меня тоже с рождения аллергик, на кошек, собак, глютен, цветы и т. д Отец например сходит в гости где есть кошка, шерсть домой приносит у ребенка сразу реакция, начинает задыхаться, сыпь по телу, подует ветер, поля ржи недалеко тоже реакция, когда кормила грудью мать, держала строгую диету безглютеновую, без лактозы и еще много чего, помогают только ингалятор и свечки с кортизоном, атрофия ворсинок в бронхах, не может отхаркать слизь, медицина бессильна, только могут снять симптомы, периоды ремессии оч корткие
в Казахстане у Вас вообще жить нельзя, в степях обычно ядерные бомбы испытывали + Байконур -очень вредное явление, а еще наш Маяк обычно на Вас дует