всем привет, хочу поделится своими проблемами, несколько лет назад начались ноющие боли справа, сначала я думала аппендицит, слава богу врачи диагноз мой опровергли, толком ничего не нашли, ну кроме легкого гастрита, сидела я долго на диете, потом беременность, роды и вот где-то года 2 тишина, боли и дискомфорта вообще не было, боль вернулась когда после родов решила начать худеть, как только я села на строгую диету, все началось сначала,дискомфорт в желудке, тяжесть, сделала ФГС по результатам опять гастрит, а ноет где-то справа на уровне пупка, иногда колит, иногда жжет, появились запоры, я списала их на то что было кесарево, начала принимать травяные сборы, вроде стало получше, сейчас пью кефир каждый день и добавляю клетчатку, с желудком проблем нет, даже стул нормальный каждый день утром, но вот ноющая боль в течении дня справа присутствует, Дюспоталин мне вообще не помогает, от дротаверина пользы больше. в анамнезе есть хронический аднексит, сейчас не в стадии обострения, дискенизия ЖП, посоветуйте что это может быть, ирригоскопия назначена на середину марта.