А вот и возможный ответ на вопрос! Что меняется в течение цикла......
3. У здоровых женщин концентрация N0 в секреторную фазу менструального цикла и во время менструации увеличивается, а в фазу пролиферации - уменьшается.
Диссертации о Земле
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуN0 - Оксид азота, расширяет сосуды.
Пролиферация - 1-я фаза цикла, после КД сразу идет, Секреция - 2-я, идет после овуляции.
И возможное решение проблемы! Пробовать Вазотон
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкупить, он стимулирует синтез оксида азота, а значит - должен улучшать кровоснабжение в органах.....
По 1 или 2 табл. в день, пробовать, как лучше.....
Я когда его пила 2 раза курсами - были улучшения с кишками, но, я его боялась пить, т.к. он может обострить вирусы,
А я их считала причиной своих проблем......
Оттуда же:
2. ИЛ-1 (5, ИЛ-8, ИЛ-10 и И4>у повышают продукцию оксида азота лейкоцитами, ИЛ-4 и
ИФа вызывает противоположный эффект.Диссертации о Земле
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПоэтому мне помогал с кишками Виферон - ИФа - но он уже по-другому работает - снижает именно "плохой", воспалительный оксид азота, подобно гидрокортизону)
И еще знаю причину: Прогестерон снижает активность иммунитета,
А это хорошо для тех, у кого он гиперактивный, у меня, например,
И плохо, если он наоборот слабый......
Добавлено: 16 Март 2017, 18:37:08
Веду спец. календарь - все начинается день в день как он и прогнозирует. Сами М, права, идут дней шесть, но это всегда так было. Никогда не пропадали.
Ну тогда можно и анализы не сдавать.....
))) У меня тоже стабильный, 28 дней +- 2 дня, гормоны в норме)
К слову, стоит добавить, что все проблемы у меня начались после начала приема ОК.
Да, ОК - это гадость еще та......
У меня не от них началось, но когда их пила лет 17-15 назад - тоже было не айс........( Но тогда была в них необходимость.....