И снова здравствуйте!))))))) Что могу сказать, с работы я ушла. И вот год с лишнем восседаю дома. Счастья не прибавилось, самооценка падает на нет......Ну как то в безделье чувствуешь себя совсем некчемным человеком. Но за это время я провела полное обследовыние по гиникологии, и + новое лечение и обследвание по поводу срк.
Да, милые дамы, вы оказались правы, проблемы с кровью, генетическая мутация, а проще говоря тромбоз во время беременности. Говорят моно выносить если все 9 месяцев наблюдаться, и пить антикаогулянты. Только вот теперь беременность не наступает))))))
А если по теме, то неправильный выбор я совершила((((((( Теперь на работу устроиться не могу. Так стремно, новые люди, паника, паника, паника! На собеседываниях, как чувствую, что понравилась, сразу живот крутить начинает, и я выкоблучиваюсь)))))))) Знаю, что нужно делать первый шаг, да будет плохо, кошмарно, но и это пройдет! Эх! Да вот еще интерестная штука, с годами в срк появляются новые симптомы! Организм то оказывается не молодеет?! И как следствие изнашивается)))))