зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку, готовлю по этому рецепту. Единственное, сейчас во время поста варю на овощном бульоне
ИнгредиентыКуриная грудка на кости - 300 г
Шампиньоны - 4 шт.
Луковица белая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, перец, приправа для супа - по вкусу
Зелень - 15 г
Подготавливаем овощи. Очищаем картофель, режем кусочками небольшого размера. Заливаем водой, чтобы не стал темным, и убираем в строну.
Морковь нарезаем соломкой.
Грибы шинкуем.
Дно кастрюли смазываем растительном маслом, выкладываем лук, следом корнеплод моркови, и пассеруем несколько минут, пока на овощах не появится красивый коричневатый цвет.
Овощную смесь заливаем водой, кладем куриную грудку.
После того как мясо приготовится, его нужно вынуть, отделить от кости, можно разделить на кусочки руками или же нарезать, и отправить обратно в бульон, прокипятить.
Следующим этапом закидываем картофель, грибы. Варим на медленном огне до готовности.
Всыпаем соль, приправу для супа.Готово! Подаем с зеленью укропа, петрушки, можно разнообразить кинзой))