Уже много лет страдаю кашеобразным стулом. Клетчатка непереваренная. Все началось как то много лет в начале марта поел салатик с красным перцем, поел сала немного, выпил пару рюмок и наутро сходил кашеобразным стулом, пришел на работу и както резко схватил живот не где то особенно а как то по всему животу такая схваткообразная тупая ноющая боль где то час болело так сильно и отпустило потом. И вот вышел в коридор я и смотрю и как то даже в глазах контрастность поменялась, типа эфории какойто нечеткой. И все с тех пор стул кашеобразный всегда сутра, хотя обычно вечером нормальный был. И к несварению добавилось сердцебиение такое при физ нагрузке сердце стучит быстро. Похудел был 64 стал 58 где то. Хожу немного пошатывает. И не могу в форму никак придти. Пройдусь и трудно немного дышать сердце выскакивает. И постоянно кашеобразный стул. Проверялся на глисты, застой желчи есть и деформция желчного. В один день я превратился в больного. Худой, шатает, голова кружится, сердце при физ выскакивает, кстати звенит постоянно в ушах и этот стул неусваивается. Кстати звон в один тот же день пришел вместе с этим стулом неоформленным. Сразу прям. Сколько пытаюсь восстановится не получается.
и как то даже заметил что за год до этого начали вылезать сыпатся волосы. ну стул был нормальный