После колоноскопии я обратила внимание в тот же день на появившиеся ноющие боли справа, по типу гинекологических. Они принципиально отличаются от всего того, чтобы бы раньше и о чем я писала в своей теме. Поначалу я решила, что это что-то с придатками, поскольку меня после наркоза положили отходить у окна, от которого немного дуло, под тонкой простынкой. Лежала я там, может, минут 15. Однако боли усилились и теперь болит весь низ живота и по бокам вдоль таза, если так можно сказать, и отдает назад. По ощущениям боли как гинекологические, тупые, ноющие. У меня есть миома, но до колоноскопии совершенно точно ничего не болело. Теперь появилась мысль, не перфорация ли это кишечника. Врач сказал, что даже под наркозом я "ойкала", и он не стал дальше что-то делать из боязни перфорации. Может ли быть небольшая перфорация и теперь дело идет к перитониту? Стул нормальный, сегодня разболелась голова и в какой-то момент было чувство, что мутит, но я списала на усталость (у меня такое изредка бывает, давление не измеряла). Но сегодня весь день болит довольно ощутимо, иногда перестает, потом опять. К своему гинекологу смогу попасть только в понедельник вечером. Идти пока к любому, наобум? Или к терапевту? Что мне делать, скажите, пожалуйста? Что это может быть?
Добавлено: 18 Март 2013, 14:11:04
пошла повторно к тому же врачу , проверил рентгеном и сказал что ничего страшного нету, просто газы , но спустя два дня у меня появились дикие боли и после обезболивающего утихли на день а потом боли появляются тупые ноющие и иногда исчезают совсем, в основном после стула