Миледи, ты если будешь ФГДс или кровь на хеликобактер проходить,если не трудно будет результаты напишешь.Очень интересно ,помог ли алоэ желудку.А то у меня ни как с этими зверьками справиться не получается.Думала может хоть это поможет.
Семицветик, вряд ли эти зверьки ушли, я чувствую, что у меня весь желудок в хелике. Думаю, чем сейчас иммунку поднять. С витамином С при кишках не поэксперементируешь, он еще и желчегонит сильнее всех препаратов, а мне так сильно нельзя(ДГР), иммунал пахнет сильно, вонять буду, эхинацея тоже. Отвар шиповника что ли попить...а где эти ягоды взять сейчас. Да он тоже сильно желчегонит. Таблы и уколы тоже не вариант, с такими стрессами мне придется вечно на них сидеть. Короче, замкнутый круг. Но это уже флуд, сорри.
Алоэ, в принципе, хороший препарат. Может, он мне и подлечивал слизистую, но хелик ее опять разъедал. Советую его запорщикам и тем, у кого плохое отделение желчи. Вот с этим точно помогает. Лучше алоэ пить, чем таблетками вечно травиться. И тем, у кого не НР-ассоциированный гастрит.