у меня он начался лет в 17, когда я пошла на экзамен, и меня прорвало прямо посреди него, в туалет было идти стыдно, там были какие-то перегородки и все, еще и однокурсницы зашли, пришлось мне уйти оттуда, вызвала такси, было раннее утро, зимнее, негде, извиняюсь, присесть даже, сидела плакала на лавке одного дома, ждала машину.... Потом она подъехала, даже раньше чем сказал диспетчер, дорога была свободная и мы быстро приехали, я думала точно обосрусь у него в машине....
В это время я училась заочно и работала в торговом центре, на людях, начала нервничать, любила парня, он меня нет, дома вечно ссоры, на работе не ела, пила только кофе, приходила поздно, наедалась и ложилась спать (кстати часто ела мороженное вместо ужина).... Через пару недель начала срать кашицей, стул тонкий как карандаш был, пришлось бросить работу, было стыдно каждый раз посреди рабочего дня просить сменить меня, и в туалете вечно кто-нибудь был, всякие девки с модных отделов, выходила оттуда красная и смущенная....
Учебу забросила, работу тоже..... Пью успокоительные сейчас, никуда не хожу, ни в клуб, ни на прогулку долгую, ездить на автобусах страшно, ни с кем стараюсь не встречаться, кому такая нужна? вообщем стала инвалидом своей болезни, в больнице и поликлинике уже всех знаю, вот такая история....