После долгих недель потери сознаний в общественных местах ко мне пришло прозрение.В общем это то о чем часто упоминает Норинга,мы виноваты в том что у нас СРК и чаще всего это вызвано внутренними проблемами,комплексами и прочим.Просто вспомнила себя до всего этого,а именно то что я была всегда ужасно закомплексованной,во мне всегда было много злости и недовольства к себе,к окружающим.Можно было бы скинуть все на генетику,у многих моих родственников проблемы ЖКТ,но!Я разобрала все их случаи,мы все похожи но не болезнями ЖКТ,а характером.Такие себе "желчные" люди.И ведь что является очень странным,когда мне впервые начали приходить такие мысли этой зимой,ситуация стала более легко переносимой.Не думаю что это совпадение и поскольку ни диета ни таблетки мне не помогат значит все-таки завязка во мне(комплексы например) + неправильное питание,стрессы и т.д.Иногда замечаю что очень многие на форуме даже пишут как я,такими же фразами, наталкивает на мысль что мы сами для себя проблема.Единственная загадка,почему это появилось после отравления и почему почти в тот же момент подобное началось у моей мамы.Думаю в некой степени это прогресс,так как за время болезни я стала лучше.Гораздо лучше,но вот кишочки все не отпускают.