Тут у многих такие же симптомы как у вас и включая меня. Я вообще не понимаю в чем паника. Вам нужно успокоится и наладить работу органов ЖКТ , не настолько все серьезно как накрутили и некоторые представители причатовшие болезнь. Обследуйтесь для начала как следует.
Добавлено: [time]13 апреля 2015, 11:33:41[/time]
Настаивайте на ней! а они сами знают где брать.
да я просто даже уже в санаторий ездила в КМВ, воду там пила полезную две недели, а стул все такой же светлый остался. хотя я и там умудрялась нервничать, к экзамену готовилась...
Добавлено: [time]13 апреля 2015, 11:35:06[/time]
ФГДС сразу можно под наркозом за одно сделать. барий обязательно по тонкому и толстому. УЗИ вы сделали как я понимаю.
фгдс я делала недавно, в желудке поверхностный гастрит и желчь. воспаления там, где желчь. врач назвал меня симулянткой... но просто когда я делала ее 1,5 года назад, все было очень плохо, в воспалениях, даже где-то мне написали про "булыжную мостовую", хеликобактер был. но уже год ничего этого, ттт, нет, я два раза проверялась. после омеза и чего-то там еще прошло. единственное, когда сильно попсихую, язык может слега пожелтеть и желудок прихватить. но это редкий случай. узи делала, да, все ок, кроме изгиба желчного. а что дает барий?
вообще, все эти диагнозы без нормальный исследований - боль. у меня знакомая недавно стало плохо слышать на одно ухо и врач почти убедил ее, что у нее опухоль мозга. а мне нужно было бежать колоно делать, как только я подумала про БК, а не к неврологу идти. тогда у меня и проблемы были, скорее всего, на почве нервов и периода цикла, а потом уже и этот стул прибавился( хотя меня вот еще эта эшерихия смущает. раньше и следа ее не было. может я съела что-нибудь не то тогда, раз она у меня поселилась... на днях пойду на дисбактериоз анализ повторю.