И не только таким, к примеру разбивала слова на слоги, выстукивая их ногой и пр. дребедень.
Это было что-то вроде шаманского обряда?)
Многие просыпаются от животного страха и ощущения чьего-то присутствия в комнате ровно в 3 часа ночи (со мной такое бывает). Вот как это объяснить?
интоксикацией, задержкой опорожнения
Ну поистине - у кого что болит!))) Без обид)
Причем здесь страх "присутствия", другие мистические страхи в 3 часа ночи и опорожнение?)))))
У меня, например, такие страхи были как раз тогда, когда была здоровой, и никаких проблем с опорожнением не было, и вирусов, кстати, тоже). Очень долгое время я не могла спать без света.... И даже скажу - это у нас, похоже, семейное)) по линии деда передавался кому-то такой "бзык" - мне, моему брату..... А потом завела кошку, и у меня такой страх темноты исчез)). С тех пор всегда кошек держу. Бывало, смотрела вечером фильм, напаример, про Перевал Дятлова, потом не могла уснуть, а пришла кошка, и я как-то почувствовала себя в безопасности от всякой "чертовщины".
А еще, кстати, Орхи говорила, и я с ней согласна в какой-то мере - у меня желание смотреть такие фильмы/читать статьи обычно возникали, как раз когда кризисный период болезни проходил! Т.е. там мне болезнь давала ареналина, а потом появлялась потребность его типа "возмещать")).
Добавлено: 25 Апрель 2015, 00:32:37
Апрелька, насчет ЦИКов ничего не скажешь
))
Сорри за офтоп).