Б-г-г. Какую МОЮ? У меня таких неприятностей как ты описал о себе в первом посте и не было почти никогда.
Добавлено: [time]27 апреля 2015, 00:02:18[/time]
Вообще, конечно, я поражаюсь: то тут вешаться собрался, то уже лечить других готов с радостью. Да ты себя вылечи сначала. И я вот сразу скажу: путь этот у тебя будет трудный и занудный.
Это было сравнение) Однако, похвально, твое умение смотреть в книгу и видеть фигу: я же так и сказал, что обязательно вылечу себя, а потом и тебя, неважно от чего, таз тут сидишь, то точно есть от чего мне тебя лечить)) От таких озорников как ты только больше веселья)
Как сказала Ульяна Андреевна Бунша: "И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…"))) А скорость лечения зависит - вопрос относительный, друг)
Добавлено: 27 Апрель 2015, 04:48:55
Когда я писала "банальным" я имела ввиду отравление и инфицирования какой то гадостью которая в тот момент была активна, не выяснив истинную причину хрень перешла в хронь
Хотел еще спросить. У меня язык со всем этим отечным стал, по утрам особенно видны следы зубов по краям. Врачи на это вообще внимания не обратили чего-то