Да, как раз проблема с шеей была и он с ней работал. НО что самое интересное, у меня во время упражнений,которые мне открылись во время холотропки, ушли проблемы со спиной и стало получше с животом. Но начались сильные головные боли, такое ощущение, что череп закачали воздухом и его сейчас разорвет. Обезболивающие не помогали совсем, спала на снотворных. Живот сдуло, звучит бредово, но такое ощущение, что газы в голову ушли из кишок. Веселый Бросила заниматься, голова постепенно прошла, с кишками опять хуже становиться, начали вздуваться. Я уже просто не знаю что делать и куда податься. Мне кажется, уже никто не в силах разобраться в моем сложном организме Плачущий1
Хм, очень странно! Я когда к остеопату пришла он первое что меня спросил, не болит ли у меня голова? я сказала что нет, он ответил, что должна бы))))Я ему грю - у меня живот болит) НУ и кривая я конечно вся была) Вообще слышала что шею вообще лучше не трогать, могут быть проблемы потом. У тебя что с животом? Вздутие? Может это просто совпало по времени? А вообще я тут читаю и понимаю, что у всех все очень индивидуально, а врачи лечат тут всех как под копирку
Добавлено: [time]29 апреля 2015, 22:16:02[/time]
Странновая, я в Подмосковье, 50 км от Москоу. Я бы не сказала что ферменты мне раздражают кишки, но что у меня от них запор, это 100% , а врач сказала, что этого не может быть. Вобэнзим не совсем ферменты, там комплекс всякой фигни, многие говорят что пустышка, но во всяком случае он меня не крепил, а наоборот я от него в тубз несколько раз ходила, хотя там тоже панкреатин в составе. Но от него тоже вздувать стало , когда я его второй раз пила.
Газы у меня в обычное время тоже без запаха, но если пить аллохол или желчегонки начинает видимо застоявшееся выходить. Бывает так- после WC сгоняю, кал выходит - а после этого еще бабах и вышли газы залпом с запахом, после ванны тоже выходят с запахом! Но это если пить всякие стимуляторы моторики,а если ничего не пить - все внутри у меня остается и поэтому после ванны и покаков хуже, вот фиг знает в чем причина, недостаточность перистальтики что ли.
или вот я еще чагу недавно пила, написано что она при гипомоторной дискенезиии спользуется, кстати от нее было лучше, в боках где вздутие было ощущение, что содержимое начинает "идти" дальше, бока менее вздувались, но итог такой же как от желчегонных - вскоре в кишках зажгло. И опять же от нее желудок побаливал, она повышала кислотность. Находила в инете инфу, что при спастическом колите(он же СРК) чаще всего кислотность желудка повышена, при атонических понижена, только не пойму почему мне помогают средства от атонии типа чаги, вообще ничего не понимаю!!!
Добавлено: [time]29 апреля 2015, 22:17:56[/time]
Странноватая думаю что просто тепло усиливает перистальтику, газы пытаются прорваться, а не могут, хорошо "прорываются" на аллохоле.И именно после ванны
Добавлено: 29 Апрель 2015, 22:20:46
Странноватая ты сама делала узи сосудов брюшной полости?