Вот,пришла от терапевта!Вся на нервах!Руки трясуться.........попрбую по порядку.
Пришла в больницу,так как я тут впервые-спросила психотерапевт у них есть?Нет,но посоветовали обратиться к нервопотологу(даже талон дали на вторник в 18 вечера!)потом поднялась я к терапевту за направлением на флюшку,не тут то было,там толпа под дверью,я спрашиваю-кто последний,все молчат!Я опять спросила несколько раз,мне сказали,что все по талонам!!!!!!!!А у меня его нет!Я подождала минут 15,вижу что придется до ночи сидеть,при очередном выходе мед сестры,я к ней подошла и сказала,что мне звонили и что у меня нет талона,она меня взяла и завела без очереди(я чесно не хотела и знала,что меня проклинают все в эту минуту),пробыла я в кабинете минут 20,посмотрели мои выписки и стали мне предлагать лечь в обл.больницу,я отнекалась как могла,выписали анализы на мочу,кровь,кал на копрологию,направление на флюрографию,и к гинекологу.Я старалась ей обьяснить что это СРК,но она сказала,что не может быть столько лет и без ремисии,да ее ещё с толку сбило,что у меня перые обследования и диагноз неспецифический язвенный колит,НО ЕГО НЕТ!Я БЫ УЖЕ ЗАГНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ!Люди,за что мне это?Вот сидела себе дома,никого не трогала,а они сами докопались.У них план видите ли ,по туберкулёзу.Вот я опять зацепелась с больницами.А еще мне она выписала Солянку холмовую и Стевию лист-заваривать и пить!Сказала,что это как антисептик(первый раз слышу,но купила)
Самое отвратительное было,когда я вышла с кабинета,ужас,ужас,ужас,мне так плохо,мне со всех сторон стали кричать-девушка,самая молодая и самая наглая!!!!!Сколько было криков,я убежала от туда,мне плохо.Вот сейчас вспомнила Проню,Проня,я никогда не смогу себя перебороть,я не была готова к такой ситуации и пока щла домой и сейчас,все это прокручивала,накручивала себя и мне было так плохо,я себя отвратительно чувствую.Когда уже выскочила с больницы-хотела вернуться и показать тем людям свои выписки и сказать что у меня поносы и мне не выседеть в очереди,но они же не поймут!!!!!!!!!Я их понимаю.
:'(в душе у меня говно........я себя разрушаю.Да ,еще,когда я была у врача попросила выписать мне успокоительное эглонил или еще что то-мне отказали!Сказала сходите к психоневрологу.Но его в этой больнице просто нет.Люди,госсударство теряет своих граждан в работоспособном возрасте!