Сегодня проснулась в новой квартире, если это можно назвать квартирой конечно.
Я просто удивляюсь, как люди могут жить в таком!!
Ну по порядку. Переезжали весть день. Мы с мужем подготовились заранее, все собрали в коробки, разобрали мебель, разморозили холодильник, ну и т.д. Муж взял с работы две машины, еще было трое на своих машинах, и помошников человек семь. Все коробки я промаркировала, написала, что где лежит, чтоб ниче не разбили. Вобщем мы как нормальные люди подошли к этому вопросу. Теперь о бабульке, с которой мы менялись. Это она назначила дату переезда, за неделю. Мы "танцевали" от нее, нам было в принципе без разницы, лишь бы ей удобно было. В итоге - мы загрузили машины, приехали на квартиру - а там еще ниче и не начиналось. На нашей старой квартире остались тока холодильник, стиралка, кошка, закрытая в туалете, я и дочь. Бабушка выбрала самую маленькую машину в городе, видимо сэкономить хотела. И ей пришлось делать три рейса. Когда они приехали первым рейсом, было уже четыре дня, дочь вся унылась, что устала и хочет есть. Кошка в истерике бьется в туалете, я в туалет попасть не могу - чтоб она от страха не выскочила, все двери в подьезд на распашку. Да, надо добавить, что предыдущие ночи очень плохо спала и конечно же с утреца пару раз обосралась от нервов. Я, умная девочка, все лекарства упаковала, так что помочь мне было нечем, вобщем терпела. Стала звонить мужу, чтоб он хоть дочь и кошку отвез маме. Он злой, вещи выгрузили половину на улицу - занести не куда, потому что бабулька по-еврейски как то собиралась - она вобще ни как не подготовилась, вещи складывала в коробки во время самого переезда, а это все время.. и от всюду брала вещей по-чуть чуть, нет что б хоть одну комнату полностью освободить. Хорошо, что был еще мой брат, он остался караулить наши вещи на улице, вобщем кошку и дочь отвезли маме. Про подробности переезда писать не буду, все было очень долго и нервно. Вобщем вещи мы стали заносить, когда уже стемнело. Жрать хотелось жутко. Муж привез дочь и кошку. Кошка конечно в жутком стрессе была, ее в коробке перевозили, я дырок наделала и скотчем сверху заклеила. Когда коробку занесли, я ее даже открыть не успела - она ее разорвала сама и выскочила. Забилась под газовую плиту и орала там пару часов. Потом вроде успокоилась, но ходила за мной по пятам, даже когда спать легли, она залезла ко мне под одеяло и прижалась, всю ночь со мной, жутко неудобно было, она тяжелая, скока раз ее скидывала - бесполезно. Теперь про квартиру.... писать даже не хочется.
Такой срач.... вонь жуткая. Если бывали у старых бабушек - про запах поймете. Квартира в жутком состоянии, нет ни одной рабочей розетки. Все абы как сделано, ободранные обои, треснутые, годами не мытые и не крашенные окна, везде наляпаны какие то клеенки, старые вонючие растрескавшиеся полки, линолеум от грязи не видно какого цвета. У меня даже дочь вчера мыться в ванной не стала - забрезговала. Вчера пытались разобрать вещи до часу ночи, но не доделали - рухнули от усталости. Вот сейчас будем продолжать. Я буду делать сан обработку всей квартиры - я очень брезгливая, я за какую ручку не возьмусь - все липкое, потом иду руки мыть с мылом. Вот так мы переехали... и все равно я очень счастлива!