Ниче Натуль, прорветесь. со временем сделаете ремонот. Представь теперь это твоя собственность.
У меня вообще казус раз был. Мы с мужем по работе были направлены в пИТЕР. Деньке тогда 2 годика было. По началу уехал муж. Должен был найти квартиру от фирмы. Я такая же как и ты, очень брезгливая. Сказала своему, ищи почище, не надо большую, пусть теплая и светлая будет, мебель минимум, и машинка стиральная нужна. Короче через месяц я поехала. Да забыла сказать, за неделю до отъезда (а это значит все визы куплены, билеты проплачены, уйма денег затрачена...) Деньку дворовая кошка поцарапала. Ну в Турции с этим строго, сразу нас на прививки от бешенства. Этих прививок здесь делают 5ть штук. Короче 3 сделать успели , а 4 и 5ую нет. Я давай узнавать, есть ли та же вакцина в пИТЕРЕ. нИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ... Короче я прививки в особый пакет со льдом упаковала и везу. Вдруг на границе до меня доходит, что как я уколы то объясню. Вдруг еще не пропустят. Давай я прививки прятать. Хорошо зимнее время, я в карманы пальто с грелками ледовыми запихала. Карманы тянет, я трясусь, надо через пищалку проходить. Денька на руках, орет как бешаный, рейс задержали аж на 4 часа. У меня красные дни календаря- короче сумашедший дом. Ну ниче прорвались. Заезжаю в Питере в квартиру и ...... Запах еще ладно, внизу соседи алкаши, жить можно, но... Короче каждый день с утра до ночи уборка. Даже Денька с тряпкой бегал пыль везде вытерал.Через 4 дня начинаю замечать у себя и Деньки на руках и ногах красные волдыри. Я не слабонервная, но это даже дляменя было что-то. При чем не чешатся. Господи , думаю, что еще за зараза. Давай бегом в поликлинику, а там кожвена нет. Город чужей, никого не знаю, поехала в областную. Наконец нашла врача. Она меня давай запугивать, что это у вас что-то инфекционное. Мол из Турции привезли. Я поняла, что дело глухо.... Помог случай. Сидим с Денькой на полу и вдруг что-то скок-скок. Оказалось до нас там люди с собаками жили и блохи в ковре развелись. Ну дальше рассказывать не буду, понятно, ковер на мусорку. Вот такие у меня приключения случились. Простите, что так длинно.