1. Оно почему-то думает что обсираться - это какой-то вид самовыражения. Смотрите, я обосралась, я особенная!!! Супер.
Я не обсираюсь. У меня не тип Д. Она у меня бывает достаточно редко. И самовыражение и желание быть особенной - это то, что было у меня по жизни и понимаю я это давно, ПТ мне глаза не открыл. И самовыражение не обсиранием, а наличием какого-то качества (в данный момент срк), которое поможет мне обратить на себя внимание близких (а внимания у меня этого давно нет... не буду вдаваться в семейные траблы).
2. У меня тоже было 2 психотерапевта, уверенных что вылечат меня. Мдя. 40000 юзеров с ibsgroup видимо ни туда попали куда надо, не к Фрейду масштабов московской поликлиники.
Очень жаль, что вам не повезло. Но это нисколько не означает, что все другие ПТ идиоты. Уж простите... А юзеров считать - в чем прикол. К ПТ можно всю жизнь ходить и ничего не произойдет. Важно желание пациента, вера и настойчивость (при условии профессионализма ПТ). И ПТ не из поликлиники. А вполне частный практик с хорошим опытом работы в центре экстремальной психологической помощи и прочих заведениях... но это так... отступление...
3. "Не знаю, так ли это... но я чувствую". Я чуствую, чувствую...
Да не знаю. Потому как этиология срк не ясна. Голова играет свою роль - это точно. Но есть, наверное, и какой-то другой фактор. Поэтому и не знаю, насколько будет эффективно. Еще длинных курсов у ПТ не проходила (до этого все какие-то мутные были). Но то, что для меня, например успокоительные снимают полностью симптомы срк - это факт. Плюс уже виден прогресс со снятием спазмов и позывов. А до этого подобного не получалось. Просто так, волшебство???
4. Добиться внимания тем что обосрался в автобусе? Супер. Наверное в таком случае надо дальше ехать в нем и купаться в лучах славы.
Не об этом внимании идет речь. А о внимании к себе самого себя и близких. Граждане в автобусе тут ни при чем.
5. СРК как отмазка. Супер поидее. Я вот отмазался от всего на свете с помощью СРК. Сижу дома вот в четырёх стенах. Наслаждаюсь безделием до того, что повешусь скоро.
Не знаю вашей ситуации, поэтому не могу прокомментировать.
Сложно найти хорошего ПТ. Сложно не попасть к сподвижнику Свияша, Синельникова, прочих мессий, Су-джок терапевтам, Энерготерапевтам и прочим трахающим мозг шаманам. Бывают конечно мнимые улучшения от такого "лечения". Но плацебо на то и плацебо, что в конце концов падаешь в ту же лужу в которой и лежал.
Сложно. Сама не раз натыкалась на абы кого. Но нашла же. Пока мне помогает. Морально и вот недавно стало и физически. А почему нет? Даже если плацебо - пофиг!!!
Советую загуглить, что такое вегетативная нервная система, органные неврозы и их кормобидные патологии.
Ну давайте будем сидеть дома и гуглить. Чего еще у себя найдем? Уверимся на х*р (сорри) в своей инвалидности и в дерьме помрем. Класс!!! Вот это позитифф!!! Хагакуре, у вас период депрессии или вы просто злитесь на ПТов, которые вам не смогли помочь? Для меня это тоже было шаманством... до недавнего времни...
И опять же, если вы обратили внимание. Я говорю про себя, а не про всех. Можете просто порадоваться за меня, а? В вашем случае, возможно, все по-другому. Да и кто ж настаивает. Что ж теперь, обсирать все и в прямом и в переносном смысле?