«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Разговоры обо всем для всех.  (Прочитано 2664364 раз)

frantic

• Почетный участник
  • Репутация 275
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подпись украл админ
Re: Разговоры обо всем для всех.
« Ответ #240 : 09 Июнь 2009, 18:56:27 »

перенесите этот пост потом в темку Суть СРК
А нету темки "Муть головы" или "Горе-психотерапевты" ?
AFK

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 09 Июнь 2009, 21:20:33 »

А нету темки "Муть головы" или "Горе-психотерапевты" ?

а еще лучше "Моя точка зрения - самая верная!!!!" :)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 21:56:38 от Соня »

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 09 Июнь 2009, 22:26:49 »

Это какбы камень в мой огород? Хотите докажу, что ваш ПТ - идиот?
Нет, не камень:) просто думаю, что есть разные точки зрения на этот счет. А доказывать мне ничего не надо. Потому как есть положительный результат, которым, возможно, скоро поделюсь. Для каждого человека подход индивидуальный. Что помогает одному не обязательно поможет другому. И если не повезло с психотерапевтом одному, то, возможно, повезет другому :) в моем случае голова и срк связаны конкретно. И мне помогает кое-что из психологических практик (например, избавилась от ложных позывов и мышечных спазмов).
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 22:39:50 от Соня »

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #243 : 09 Июнь 2009, 22:28:16 »

Хотите докажу, что ваш ПТ - идиот?
А зачем? Если ее (Бандитку) врач этот полностью устраивает и помогает ей? И как можно судить о людях, будучи даже не знакомы с ними?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

frantic

• Почетный участник
  • Репутация 275
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подпись украл админ
« Ответ #244 : 09 Июнь 2009, 22:32:10 »

Аминь! :D
А можно просто поинтересоваться, во всколько обходится вам ваш психотерапевт?
AFK

LupusLex

• Почетный участник
  • Репутация 29
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 09 Июнь 2009, 23:51:31 »

Не было печали, да несчатье помогло (кому надо, тот понял)
Il est étonnant, comme sur un forum pouvaient se réunir tant de bons gens fins et tant d'idiots infatués.

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 10 Июнь 2009, 01:46:09 »

Хагакурэ, докажи мне факт идиотизма и непрофессионализма психотерапевта Бандитки. Уж больно мне нравится когда ты говоришь. :-[

frantic

• Почетный участник
  • Репутация 275
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подпись украл админ
« Ответ #247 : 10 Июнь 2009, 02:20:51 »

Так мне психолог так и сказала, что типа ты всегда хотела чем-то выделяться. В школе получалось умом, еще чем-то... А теперь как бы нечем, и вот организм нашел замену. Она на полном серьезе уверена, что можно с этой болячкой работать и вылечить. Ее нужно заменить чем-то (ну, с психологической точки зрения). Не знаю, так ли это... но я чувствую, что доля истины в этом есть... Так, мы хотим заботы и внимания, которых недополучили - кто в детстве, кто в семейной жизни... Кто-то таким образом ушел от стресса... вот и заботимся сами о себе... постоянно... потому как типа срк не вылечивается... а мож потому и не вылечивается, потому что он нам нужен...
1. Оно почему-то думает что обсираться - это какой-то вид самовыражения. Смотрите, я обосралась, я особенная!!! Супер.
2. У меня тоже было 2 психотерапевта, уверенных что вылечат меня. Мдя. 40000 юзеров с ibsgroup видимо ни туда попали куда надо, не к Фрейду масштабов московской поликлиники.
3. "Не знаю, так ли это... но я чувствую". Я чуствую, чувствую...
4. Добиться внимания тем что обосрался в автобусе? Супер. Наверное в таком случае надо дальше ехать в нем и купаться в лучах славы.
5. СРК как отмазка. Супер поидее. Я вот отмазался от всего на свете с помощью СРК. Сижу дома вот в четырёх стенах. Наслаждаюсь безделием до того, что повешусь скоро.

Сложно найти хорошего ПТ. Сложно не попасть к сподвижнику Свияша, Синельникова, прочих мессий, Су-джок терапевтам, Энерготерапевтам и прочим трахающим мозг шаманам. Бывают конечно мнимые улучшения от такого "лечения". Но плацебо на то и плацебо, что в конце концов падаешь в ту же лужу в которой и лежал.

Советую загуглить, что такое вегетативная нервная система, органные неврозы и их кормобидные патологии.

Ваще профессиия психотерапевт / психиатр / психолог (ОМГ) - это супер. Трахаешь людям мозг, веществами по схемкам травишь. Бабло гребёшь. И никакой ответственности. Единственное условие - не убить (ну это уже надо страдать полным отсутствием мозга).
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 02:50:16 от Hagacure »
AFK

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #248 : 10 Июнь 2009, 02:38:06 »

Я загуглила.... Ба! Оказывается еще и синдром раздраженного желудка бывает! :o
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

LupusLex

• Почетный участник
  • Репутация 29
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 10 Июнь 2009, 02:50:33 »

Еперный театр!
Il est étonnant, comme sur un forum pouvaient se réunir tant de bons gens fins et tant d'idiots infatués.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 10 Июнь 2009, 03:26:00 »

1. Оно почему-то думает что обсираться - это какой-то вид самовыражения. Смотрите, я обосралась, я особенная!!! Супер.

Я не обсираюсь. У меня не тип Д. Она у меня бывает достаточно редко. И самовыражение и желание быть особенной - это то, что было у меня по жизни и понимаю я это давно, ПТ мне глаза не открыл. И самовыражение не обсиранием, а наличием какого-то качества (в данный момент срк), которое поможет мне обратить на себя внимание близких (а внимания у меня этого давно нет... не буду вдаваться в семейные траблы).

2. У меня тоже было 2 психотерапевта, уверенных что вылечат меня. Мдя. 40000 юзеров с ibsgroup видимо ни туда попали куда надо, не к Фрейду масштабов московской поликлиники.

Очень жаль, что вам не повезло. Но это нисколько не означает, что все другие ПТ идиоты. Уж простите... А юзеров считать - в чем прикол. К ПТ можно всю жизнь ходить и ничего не произойдет. Важно желание пациента, вера и настойчивость (при условии профессионализма ПТ). И ПТ не из поликлиники. А вполне частный практик с хорошим опытом работы в центре экстремальной психологической помощи и прочих заведениях... но это так... отступление...

3. "Не знаю, так ли это... но я чувствую". Я чуствую, чувствую...

Да не знаю. Потому как этиология срк не ясна. Голова играет свою роль - это точно. Но есть, наверное, и какой-то другой фактор. Поэтому и не знаю, насколько будет эффективно. Еще длинных курсов у ПТ не проходила (до этого все какие-то мутные были). Но то, что для меня, например успокоительные снимают полностью симптомы срк - это факт. Плюс уже виден прогресс со снятием спазмов и позывов. А до этого подобного не получалось. Просто так, волшебство???

4. Добиться внимания тем что обосрался в автобусе? Супер. Наверное в таком случае надо дальше ехать в нем и купаться в лучах славы.

Не об этом внимании идет речь. А о внимании к себе самого себя и близких. Граждане в автобусе тут ни при чем.

5. СРК как отмазка. Супер поидее. Я вот отмазался от всего на свете с помощью СРК. Сижу дома вот в четырёх стенах. Наслаждаюсь безделием до того, что повешусь скоро.

Не знаю вашей ситуации, поэтому не могу прокомментировать.

Сложно найти хорошего ПТ. Сложно не попасть к сподвижнику Свияша, Синельникова, прочих мессий, Су-джок терапевтам, Энерготерапевтам и прочим трахающим мозг шаманам. Бывают конечно мнимые улучшения от такого "лечения". Но плацебо на то и плацебо, что в конце концов падаешь в ту же лужу в которой и лежал.

Сложно. Сама не раз натыкалась на абы кого. Но нашла же. Пока мне помогает. Морально и вот недавно стало и физически. А почему нет? Даже если плацебо - пофиг!!!

Советую загуглить, что такое вегетативная нервная система, органные неврозы и их кормобидные патологии.

Ну давайте будем сидеть дома и гуглить. Чего еще у себя найдем? Уверимся на х*р (сорри) в своей инвалидности и в дерьме помрем. Класс!!! Вот это позитифф!!! Хагакуре, у вас период депрессии или вы просто злитесь на ПТов, которые вам не смогли помочь? Для меня это тоже было шаманством... до недавнего времни...

И опять же, если вы обратили внимание. Я говорю про себя, а не про всех. Можете просто порадоваться за меня, а? В вашем случае, возможно, все по-другому. Да и кто ж настаивает. Что ж теперь, обсирать все и в прямом и в переносном смысле? :)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 03:38:22 от Соня »

frantic

• Почетный участник
  • Репутация 275
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подпись украл админ
« Ответ #251 : 10 Июнь 2009, 03:37:07 »

Эммм...Да прибудет с тобой сила, Люк!
AFK

LupusLex

• Почетный участник
  • Репутация 29
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 10 Июнь 2009, 03:39:43 »

Люк всегда со мной...... Ааааааааа......

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 10 Июнь 2009, 03:45:08 »

Эммм...Да прибудет с тобой сила, Люк!
Спасибо, Оби-Ван!

"Уста мои говорят:"Господи,помоги мне стать другим",а ум говорит:"Только не сейчас"
Блж.Августин (с)

frantic

• Почетный участник
  • Репутация 275
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подпись украл админ
« Ответ #254 : 10 Июнь 2009, 03:49:45 »

Disclaimer : все псто в этот вечер я писал в состоянии адового тупака, потому что сьел.
И да, как ваше дерево? Как какое дерево? А кровать из чего? Ну вот а чо ты тупишь то! Давай шоле, братуха! А чо как дела то у вас, ребята?
AFK

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 54.