Nicole, понимаю, такие люди какие-то положительные, они без комплексов, им всё равно, что скажут люди. Многим из нас не помешало бы иметь хоть немного такого качества)
У нас когда-то соседи по даче были - люди почтенного возраста, они часто летом жили на даче, иногда с детьми и внуками.. Мы часто слышали, как хозяин дачи гоняет свою жёнушку за что-то, не бил, но вечно орал за что-то, мать-перемать, то внуков воспитывал, так что все окрестности слышали..Но это выходило так смешно у него, типа: "Я вам покажу Кузькину мать!")) и все в разные стороны разбегались. А минут через 30-40 наступает перемирие, они мирно обедают, либо ужинают, как ни в чём не бывало..Каждый день - живая комедия))
А еще соседи по дому были.. Мужчина лет 60, не знаю точно, ну Казанова настоящий))), жил с женой, они тоже были шумными соседями - все скандалы были слышны на улицу и всем смежным квартирам: то он напьётся, то любовницу заведёт, тоже даму в годах..Но дома всех строил) - жену, внучку(она у них часто гостевала) и кошку. Как-то, очередной раз поссорились они с женой и он решил уйти к любовнице, жена не пустила, закрыла его в квартире, так он собрал чемодан, сбросил его с балкона (2 этажа) и сам спрыгнул.. После что-то у них переигралось, он снова пришел домой, жена его как лелеяла до этого, та и дальше лелеяла. И так же скандалили на весь дом дальше)) Такие семьи чем-то напоминают мне персонажей фильма: "Любовь и голуби".