Народ,
в общем, у меня сплошная полоса удачи...
Позавчера вечером почувствовала себя после ужина как-то странно (пронесло - извините за подробности, + неприятно в животе как-то было) - не так, как обычно при срк. Ну, думаю, просто не ела целый день.... На след день (вчера) все продолжилось, сильнее... ела все как обычно, списала на срк. К вечеру ваще стало стремно: чуть подташнивало и проносило и от еды и от воды... Ну, думаю, выпью энтеросгеля... Утром встала - пошла в Т: Д со слизью (сорри) и прожилками кровяными (чуть чуть)... Температуры нет, просто фиговое самочувствие... Я в панике давай звонить врачу...
Врач говорит, типа если температуры нет и нет рвоты, то это не так страшно. Бактериальное отравление. (ну, колита быть не может, колоно делала в апреле, да и диета у меня щадящая жкт, плюс резко началося, болей нет, кишечник када живот щупаю не болезненный). Сказал пить фуразолидон и завтра позвонить, как чувствовать себя буду.
МЧ моего пронесло вчера, но один раз. Он грешит на сметану несвежую. Говорит, что она была со странным вкусом... а я не поняла, что странный... Ела еще яйца и рыбу... Но я как про суп со сметаной думаю - тошнит...
Скорую не хочу вызывать, в инфекционку увезут, а там ваще чего-хошь понахватаешь...
Вот думаю, энтеросгель пить можно? а ромашку? че ваще еще можно сделать? у кого-нить такое было ?
ща вроде получше. Не ем ниче (тока кашу овсяную без всего, сухари и пью)...