«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Разговоры обо всем для всех.  (Прочитано 2664111 раз)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
Re: Разговоры обо всем для всех.
« Ответ #330 : 03 Июль 2009, 01:47:36 »

Похоже разведку уже перевербовали ;D
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

LupusLex

• Почетный участник
  • Репутация 29
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 03 Июль 2009, 01:50:09 »

Двойных агентов мы не терпим  >:(
Il est étonnant, comme sur un forum pouvaient se réunir tant de bons gens fins et tant d'idiots infatués.

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 03 Июль 2009, 01:53:29 »

Тогда придется устроить акт аутоагрессии ::)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

LupusLex

• Почетный участник
  • Репутация 29
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 03 Июль 2009, 01:56:53 »

Этим я всю жизнь занимаюсь
Il est étonnant, comme sur un forum pouvaient se réunir tant de bons gens fins et tant d'idiots infatués.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #334 : 03 Июль 2009, 02:21:32 »

А началось все с саранчи.... ::)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 03 Июль 2009, 02:25:59 »

Вот что твоя саранча наделала :D :D :D
Света права,прям благодать ::)
Роджер Желязны.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 08 Июль 2009, 14:54:20 »

Попей Ново-пассит если не пройдет прийдешь ко мне будем думать, что делать дальше." и дальше говорит "Не перживай у меня ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!"
Класс!!! еще одно пдтверждение, что врачи  сами свои болячки илечат (ну,бывает такое :)) ! У меня окулист был в тооолстых очках и с косоглазием :) блин и смешно, и жалко...

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 16 Июль 2009, 18:43:25 »

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 22 Июль 2009, 01:09:59 »

Народ,  sos
в общем, у меня сплошная полоса удачи...
Позавчера вечером почувствовала себя после ужина как-то странно (пронесло - извините за подробности, + неприятно в животе как-то было) - не так, как обычно при срк. Ну, думаю, просто не ела целый день.... На след день (вчера) все продолжилось, сильнее... ела все как обычно, списала на срк. К вечеру ваще стало стремно: чуть подташнивало и проносило и от еды и от воды... Ну, думаю, выпью энтеросгеля... Утром встала - пошла в Т: Д со слизью (сорри) и прожилками кровяными (чуть чуть)... Температуры нет, просто фиговое самочувствие... Я в панике давай звонить врачу...
Врач говорит, типа если температуры нет и нет рвоты, то это не так страшно. Бактериальное отравление. (ну, колита быть не может, колоно делала в апреле, да и диета у меня щадящая жкт, плюс резко началося, болей нет, кишечник када живот щупаю не болезненный). Сказал пить фуразолидон и завтра позвонить, как чувствовать себя буду.
МЧ моего пронесло вчера, но один раз. Он грешит на сметану несвежую. Говорит, что она была со странным вкусом... а я не поняла, что странный... Ела еще яйца и рыбу... Но я как про суп со сметаной думаю - тошнит...
Скорую не хочу вызывать, в инфекционку увезут, а там ваще чего-хошь понахватаешь...

Вот думаю, энтеросгель пить можно? а ромашку? че ваще еще можно сделать? у кого-нить такое было ?

ща вроде получше. Не ем ниче (тока кашу овсяную без всего, сухари и пью)...
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 01:22:33 от Banditka »

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 22 Июль 2009, 01:31:06 »

Бандитка, понимаю, как ты паникуешь! Но сразу скажу - ничего страшного, конечно такое было, у всех такое бывает. Фуразолидон - самое то, по 2т - 4 раза в день. Не меньше трех дней. Тошнить от него может (лично меня с него тошнит), еще бы добавила ферменты, травка хуже не сделает, только не пей ромашку в больших количествах (она тоже может прослабить) и кушать надо, по чуть-чуть, чтоб сильно не напрягать кишки и конечно диета! Старайся пить побольше. Все будет хорошо! yes
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 02:05:42 от Laura »

мусик

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 22 Июль 2009, 09:43:54 »

Кушай сухари из белого хлеба. У меня такое было. 5 дней и ночей на очке провела. Какие только таблетки ни пила! А помог только интетрикс! Попробуй! Желаю скорейшего выздоровления.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 22 Июль 2009, 16:27:35 »

Бандитка, понимаю, как ты паникуешь!
:):):):) Николь, еще как! а в свете своего срк (а вдруг это не срк??? :o), так еще больше! думаю, вдруг не отравление. МЧ-то вроде ничего, бодрячком, а мне получше, чем вчера (Д нет - ну так я и не ела ничего особенно), но все равно тошнота есть... Да и живот то бурлит, то позывы ложные... Короче, не дай Бог никому такое...
Кушай сухари из белого хлеба. У меня такое было. 5 дней и ночей на очке провела. Какие только таблетки ни пила! А помог только интетрикс! Попробуй! Желаю скорейшего выздоровления.
Мусик, пасиб! 5 дней????? офигеть. У меня отравление максимум 2 дня было (всего 2 раза в жизни травилась, чтобы именно конкретно). А ночью вроде не хожу... вот что страшно... вдруг не отравление?

Врачу снова звонила седня. Он сказал типа продолжай и позвони еще после 16:00 есть, грит, к тебе много вопросов... Что там за вопросы такие быть могут? не знаю... теперь боюсь, что спрашивать будет...

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 22 Июль 2009, 17:10:31 »

ну ты напиши, че за вопросы будет задавать, нам тоже интересно... :-[

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 22 Июль 2009, 17:37:26 »

:) он сначала не вспомнил, кто это ему звонит. Потом понял, уточнил, что мне стало лучше (Д больше нет, слава Богу). И сказал, что тошнота от фурозолидона бывает и если лучше не станет - прийти к нему на прием... Сказал алкоголь нельзя, ничего молочного нельзя... И к чему тогда были эти: у меня к вам много вопросов... непонятно...
Да, еще сказал абсорбенты есть, типа этеросгеля (ну я его на ночь и так пью)...
В общем, неудовлетворенность у меня после беседы с ним...

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 22 Июль 2009, 17:51:59 »

сорбенты однозначно! у меня недавно такое было...взяла на пробу кифирчик с бифидобактериями, местной фабрики...на след. день с унитаза не слезть! анализы сдала вроде все в норме..короче я так понимаю в молочном продукте хряпнула не ту бактерию какую то, в результате и слизь, и пена. Пропила интетрикс-убила всю гадость. теперь жить можно! ато даже спать не могла, за ночь раза по 3 вставала бегала
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 54.