Киса, я смеюсь, а не психую.
Ссылки в той теме до сих пор и лежат, где лежали, хочешь ищи сама, мне не охота. Оскорбления ты писала на своем форуме, они скопированы оттуда, если ты подзабыла, но от этого они не перестают быть оскорблениями. На сем эту тему закрываю.
Я прекрасно понимаю, что ты кусаешься, потому что сама маленькая, беззащитная и больная девочка, которая боиться собственной тени. А то, что тебя называют такими словами, немудрено ибо повторюсь "Как аукнется, так и откликнется".
Желаю всем терпимости (и себе тоже )
Не заметно, что ты смеёшься, ну да ладно.
Вот только никого конкретно я не оскорбляла и ссылки ты выложить не можешь, потому что ты лжёшь, вот и всё.
И да, Орхи, я маленькая с ростом 150 см и весом 43кг и 3 размером груди при этом. Очень нуждаюсь в ласке и заботе, которую получаю максимально от своего мужа. И слава богу!(муж на работе, а я дома сижу и поэтому кусаюсь) Вот только назвать меня трусливой и беззащитной может только очень глупый человек, потому что трус никогда не сможет написать такое, как я, потому что трус никогда не изменит общепринятой информации в тырнете и не вызовет волну возмущений. Вот только мне не аукнется, потому что детей у меня не будет.
Если кому-то не нравится моё отношение к рассматриваемой трагедии, то это дело ваше, вы имеете полное право, как и я имею полное право относиться к чему угодно, как мне угодно. Вот только отношение к чему-либо прямым образом не м. характеризовать личностные качества человека. Они характеризуются по поступкам. Надеюсь, понятно.
Ссылок до сих пор жду.