у-ха-ха-ха!! А ты и впрямь недалекая!
Обломись, мне мужчины нравятся.
Ваще-то я постебалась (над некоторыми здесь сам бог велит), но у вас настолько развито мышление, что вы не понимаете это без доп. комментов.Опа, ещё один переход на личности. Тут некоторые не понимают, чем отличется оскорбление от неоскорблений. Напишу (пояснил в отд К местного отделения полиции-обращалась неоднократно): можно как угодно называть оф. не зарегистрированную группу людей, организацию, можно высказывать своё любое отношение к кому угодно и как угодно и это не будет оскоблением.Но однократный переход на личности-это оскорбление и за это приходится отвечать. Я могу сказать, что все овуляшки дурочки, но я не имею права по закону сказать, что конкренная овуляшка Н. -дурочка. Так вот, я никого нигде не оскорбляла. Это я для орх написала, чтобы врать больше не пыталась здесь.
Николь, поясняю для особо умных и особо адекватных основную мысль моего предыдущего поста: имелось в виду, что тебя волнуют сиськи не из-за полового влечения и ориентации, а как женщину, в качестве инстинктивно заложенной внутривидовой конкуренции, возможно, по причине комплексов по поводу груди.
Вот парадокс, даже недалёкие на Ваш взгляд улавливают суть простых вопросов в тпой болтовне. Вы меня совсем разочаровали, считаю общение с вами бесполезным и даже затратным, ибо по слогам скоро придётся пояснения писать, а то с первого раза вы не понимаете.
Ну, а если это троллинг такой, то никуда не годный, интерес не появляется. Кстати, угадывать всё равно бесполезно, т.к. я не знаю точный размер свое груди (сама удивляюсь, но мне не очень это интересно, но еси чо, спрошу у мужа).
Ну, короче, всем, чем могла, здесь не угадила некоторым: в попу с удовольствием трахаюсь, и сиськами неугадила, и ростом, и умом, и даже с кишечником своим я ужилась. Да я и этим,без своего отношения к некоторым жизненным вопросам, должна вызывать бурный гнев.Класс!