Ребята всем привет!Вы знаете,я сегодня провела прекрасный день.Вообще не выпила ни одной таблетки,выпила с утра хилак-форте,с утра кофе с тонизирующим бальзамом Алтайский букет.Что-то он мне стал нравиться.Поднимает реально настроение.Вечером с мужем сели выпили,на животе все хорошо.И меня понесло,не в смысле Д.Я стала размышлять.Да среди нас есть разные люди-со своими историями,судьбами,болячками,заморочками.Но пришла к выводу:что мы все очень ранимые создания,всё близко принимаем к сердцу,за всех волнуемся.Ведь так оно и есть!!!Так это не плохо!!!Таких людей ведь не так и много.Мы все наверное хорошие друзья,я уверена.Конечно это идет нам иногда совсем не в +,но самое главное мы живые.И душа у нас самое главное живая,не мертвая.Мы поэтому от этого и страдаем.Но слабые у нас нервы,от этого и слабые,что мы все близко принимаем к сердцу.Ведь если покопаться,наверное,так оно и есть.Я вот о чём вообще,вот смотрите например машина сломалась,или другой какой механизм,ну всё ресурс сдох.И ведь ей не стыдно.Собачка захотела посрать,села,где села и ей не стыдно.А Человек,что не ценнее машины или собаки.Человеческий организм тоже может давать сбои.Человек гораздо ценнее всего вокруг.Так зачем мы боимся выглядеть где-то с кем-то глупо,в неприглядном свете.Боимся опозориться.Ни кто не боиться,а мы боимся...А человек вроде хозяин,царь тех же зверей.Тогда спрашиваеться зачем мы здесь,чтоб всю жизнь бояться...Чего?Или кого?Да таких как мы.А каких?А рядом живут люди,ещё хуже нас-убийцы,насильники,подлецы,просто равнодушные люди.И что,я еще должна их стесняться.Да срать мне на них в прямом и переносном смысле с высокой колокольни.Так что,всем хочу сказать не фиг ни кого и ничего стесняться,и бояться.Вообще мы самые классные ребята-живые и не черствые душой.Всем удачи!!!Как в песне Макаревича-не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнеться под нас!!!Ведь среди нас есть совсем молодые,сука,за нацию обидно.А вообще может,это уже ответ,на все эти добавки,увеличивающие сроки годности продуктов.Это уже ответ!!!Вот они побочки!!!Если,что не так,извините,крик души!!!Всем удачи!!!